最新初めてのママ&パパのための365日の離...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

熟読してます
息子の離乳食を始めるのに何から始めて良いのか全くわからず、本の購入を決めて探していました。レビューを参考に買ったら、メニューがわかりやすいと思いました。ただ献立の例が載っていますが、いきなり出てくる食材もあるので、アレルギーの関係はどうなのかとか戸惑ったり、ネットで検索したり…という手間は正直あります。
ですが夫も私も大変助かっています。

5 2019-02-15

わかりやすく見やすい
離乳食講師の仕事の参考になればと購入しました。とてもわかりやすく、簡単な手順でシンプルに書かれています。料理初心者や、忙しい子育てママにはピッタリだと思います。

5 2019-02-26

もうすぐ始まる離乳食の為、購入しました。一覧表がとても見やすいです。初めての離乳食作りにぴったりの一冊だと思います。SNSでも人気で再入荷した時に購入できて良かったです。購入して人気の理由が分かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て