シーソーモンスター (単行本) [ 伊坂 幸...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-03-16

ファン
発売前ですが非常に楽しみです。著者さんの本を読んでない人は一読を。

3 2019-04-11

伊坂的には平凡でした。
2編あってシーソーモンスターの方は昭和平成でよかった。
破茶滅茶キャラはナイスですね。
スピンモンスターはただの未来ならまだしも、流れがちょっと無理で受け入れられない。
最後の方が特にきつかった。
両方ともいつものようにまあまあ面白いんですが、なんか初期伊坂とはだいぶ違ってきて平凡でした。
螺旋プロジェクトはどうなってくか他も読んでみたい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・あ行