MAGIC (初回限定盤A CD+DVD) [ back numbe...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,524円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-04

大満足です!
安定なバックナンバーalbum!大満足です。

5 2019-03-26

シングル少ない???
楽天ブックスはたいていの商品が一番といっていいくらい安いのでいつも利用してます。
ヒットした名曲満載で届くのが楽しみです。
シングルがたった何曲だと言ってる人がいるけど、新しいアルバムの中にシングルが多すぎだと逆にガッカリじゃないですか??シングルが多い方が良ければベストでも聴いてなさいって感じで。

4 2019-04-08

暫く…
back number…聴いてなかったですがニューアルバムが発売されたのでまた聴き込みます。

5 2019-03-27

最高
発送早くて初めてフラゲ出来ました。
DVDは内容最高でした。

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2019-07-15

買ってからだいぶ経ってしまいましたが、最高です。

5 2019-04-05

とくにDVDがおすすめ
CDはもちろん、DVDがとてもよかった。CDのメジャーどころはもちろんその他歌も良いし、DVDはとてもお買い得だと思った。東京ドームでの耀きは半端ない!是非お勧めの一品です

5 2019-10-22

特典のライブDVDは必見
大満足の1枚です!3年ぶりのアルバムとても楽しみにしていました。back numberらしい曲も、新しい感じの曲もあり全て素晴らしく依与吏さんの歌声、作詞家のセンス、曲作り、才能に驚かされます。
特典DVDも素晴らしいです。クリスマスソングをそのまま収録してくださったことに感謝です。購入するのなら絶対に初回限定版がお勧めです。

5 2019-05-07

にわかファン
久々に日本人のアルバム購入しました。結果正解です。amazonの方が数百円安いけど、割れて届いたレビューを数回見たので、安心の楽天ブックス選びました。すぐに届きましま(^^)

5 2019-04-21

自分が行ったライヴがDVDになるなんて最高です!
あの日の「クリスマスソング」、依与吏さんすごく悔しそうだったからきっとDVDにはならないだろうなと思っていました。
でも、あえてチョイスするところがさすがです。ますます好きになっちゃいます。
ライヴの「エンディング」の始まり方が素敵すぎます。また聴けて嬉しい!

5 2019-04-06

DVD最高!
ライブに行けないのでDVDを楽しみにしていました。最高です!

5 2019-04-05

品質、価格ともに大変満足しています。
毎日聴いています。

5 2019-03-29

backnumber大好き
backnumberが大好きでCD+2DVDを買いました。実際のLIVEには行けないのでこれをみてひたっています。

5 2019-03-29

届きました
久しぶりなバックナンバーアルバム。早速聞いています。

5 2019-03-28

ライブDVDが見たくて、こちらを購入しました。アムバムもとてもよかったです。

5 2019-03-28

満足かな?
ライブ映像がすばらしいです。ライブバンドの代表的存在のグループですので映像特典が付いている初回限定盤がお勧めではないでしょうか。ただにたような曲が多いかなと思います。個性だと思います。今後の展開が楽しみなアルバムです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他