ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

面白かったです。
大変満足です、面白かったです、続編ありそうな終わり方でした。

5 2019-05-16

自宅用に
娘&奥さんに頼まれて購入しました。
私以外の、家族はお休みが合い既に数回見たらしく、喜んでくれて良かったです

5 2019-05-14

ファンタスティック・ビースト2
スターウオーズのエピソード4、5、6を見てから、エピソード1、2、3を見ているような感じ。

5 2019-05-12

子供が大ファンです。映画も見に行ったのですが、また見たくて。

5 2019-04-26

楽しみに待っていました。
引き続きダン・フォグラーも出演するようなので今からとても楽しみです。届いたら速攻観ます(笑)

• RT君さん
  • RT君さん

5 2019-04-25

いい買い物でした
町のショップで予約販売(定価)していたので、楽天にてサーチしたら割引価格で購入できラッキーでした。

5 2019-04-23

本日商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-03-06

大好きなファンタビ第2弾・・・
届くのを楽しみにしています♪

5 2019-07-24

楽しみにしていました。
ファンタビが大好きで黒い魔法使いを映画で見てDVDが出るのを待っていました。先日半額になっていたのど迷わずブルーレイを買いました。今日届いたので早速見ました。

5 2019-04-25

未公開の映像が豊富にあり見られて良かったです。

4 2019-04-14

頼まれて購入します。
映画を見に行くことができず、楽しみにしているので届くのが待ち遠しいです。

• hi08018さん
  • hi08018さん

5 2019-03-13

楽しみ
毎回ハラハラする内容で何度も観てしまう。
発売が楽しみです。

5 2019-02-20

ファンタスティックビーストの続編
映画が終わったら速くBlu-rayをgetしたいとずっと思ってたのでget出来て嬉しいです(^-^)/

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他