2019/02/24
    以前水色のトラベルバッグを購入せずに後悔したので、今回は迷わずget。確かに大きくて旅行の時に役に立ちそうです。ただ今の所旅行の予定がないので 普段時に何かいい使い道がないか思案中。雑誌の方も読み応えあって良かったですが、付録違いで購入すると同じ内容の雑誌が2冊になっちゃうのはいかがなもんでしょうか。雑誌がもったいないです。
    自分用
    注文日:2019/02/22
    2019/02/24
    素敵。
    増刊と通常版を分けざるを得なかったのか、内容は一緒で、特別付録が別だったのが何だかなあと思いました..。 しかしこれまた猫好きな方によい猫柄のトラベルバッグです。. 最初、ミントグリーンかあと心配でした。いざ手元にあるのをみると、それは杞憂だったようです。 しわが目立ちませんし普段使いしています。素敵だなぁと思います。.
    注文日:2019/02/20
    2019/02/22
    猫のポーチがかわいいです
    夏に発売されたブルーのトラベルポーチのが非常に使いやすく、リピート購入です。可愛いらしいミントグリーンが爽やかで素敵です。ポーチのファスナーや造りもきちんとしているので、インナーなどを入れて旅行で使いたいと思います。マキアの雑誌自体もコスメやスキンケアなどとて読み応えのある内容なので気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/06/01
    トラベルバッグがとっても可愛くて気に入りました!!! お値段もお手頃なので購入して良かったです!!!! 肌にはうるおいが大事!と本誌に書いてあり、保湿を重視してスキンケアしようと勉強になりました!!!!
    2019/03/15
    1冊購入してトラベルバッグが可愛いかったので、もう1冊欲しいなと思っていたのですが、ネットでも本屋にもなく諦めていましたが、再入荷通知でまた購入する事が出来ました!この猫バッグは旅行時に役に立つので早く旅行に行きたくなります。
    注文日:2019/03/13
    2019/02/25
    お店に行って買おうと思ってたけどなかなか行けなくて。楽天でも売り切れてたから諦めようと思ってたら入荷したので買えました。 楽しみ。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/25
    なぜか付録が分かれていて残念でした。全開の色違いとは仕様が変わったのか、裏のコーティングがないので水濡れに弱いですが、かわいいので気に入っています。今季ファンデ新色など参考になり助かります。表紙も素敵です。