ういらぶ。 Blu-ray 豪華版【Blu-ray】 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

特典映像最高です!
本編はもちろんですが、特典映像の豪華な事。買ってよかったと思える作品です。大満足です。
メイキングは64分もあり、1ヶ月の笑いの耐えない仲良しな現場がそのまま映し出されていて、たまにキャストがカメラ撮っておふざけしたり、平野くんと磯村くんの学校屋上での寸劇コントなど見所満載。
個人的に、ベットに横になってる平野くんが(シャツはだけてる状態)こっちおいでと呼んだりするとこなんかは、平野くんファンにはたまりません!!お宝映像です。
桜井日奈子ちゃんも一緒になっておふざけしたり、6人の主要キャストの素の部分が沢山垣間見れます。
舞台挨拶も日比谷と梅田2会場入ってますし、公開御礼トークSHOWほぼ全部の質問入ってます。オーディオコメンタリーもほっこりします。迷っている方は是非。
平野くん以外のファンの方もオススメですよ。おふざけシーンや、舞台挨拶など、各キャスト沢山入ってます。
メイキングを見た後、舞台挨拶を聞くと、現場が楽しかったって言うキャストの皆様の言葉が実感できます。

5 2019-05-12

本編は映画館で観ましたが、特典映像が観たくて購入しました。メイキングやビジュアルコメンタリーも付いていて、まだまだ全て観終われないボリュームで、当分の間は楽しめそうです。ファンなら買って損はないと思います。

5 2019-05-09

高1の娘に頼まれました。
高校受験合格祝いに購入しました。とても喜んでいました。毎日見たい!と言っています。

5 2019-05-08

平野くんに
最初から最後までキュンキュン尽くしで
萌え死ぬかと思いました。
キャスト豪華だし特典も大満足!
買って良かったよう〜泣

5 2019-04-30

買うなら、やっぱり豪華版がオススメです!

4 2019-04-09

期待を込めて
待ちきれません。がっかりするわけないでしょう。

5 2019-05-09

映画本編はもちろん特典映像がすばらしい!
映画本編は映画館でも見ましたが、とてもキュンキュンする内容で、ところどころでクスっと笑える部分があって、何度でも見たい映画なのでこれからリピートし放題なのはうれしいです。そしてなんといっても、メイキング・舞台挨拶・イベントなどの特典映像が長くて本当にすばらしくて、本当に楽しめるので、豪華版を全力でお勧めしたいです。

5 2019-06-16

スムーズに無事に届き、対応も商品も大変満足しました

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray邦画その他