黒執事(28) (Gファンタジーコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

郵便受けから取り出し、すぐに読みました。

えーーーあーーーーそうなのーーー

感想は、以上です。

弟の反撃がはじまる?めっちゃ楽しみです。

4 2019-04-04

どうなってしまうのか。
内容はもやもやしました。始終腹が立つというか。
早く問題が解決されると良いです。

4 2019-03-30

こちらは姉の為に購入。
キャラクター総動員といった感じの巻になりました。
頑なに偽シエルである「坊っちゃん」のファーストネームが出てこないのは後々その名前に何らかの意味が出てくるのだろうと予想は出来るもののやはり不自然さは否めません。
もうそろそろ物語を畳みかけてもいいのではないかしら?

5 2019-07-10

内容が面白いので、継続して購読しています。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,263

5 2019-04-28

すごく動きそうで、話しがなかなか動かない感じ
次回に期待

• 3619isさん
  • 3619isさん

5 2019-04-20

発送が早い
近くに本屋がなくなかなか行けなかったので注文しました
発送が早くて助かりました

5 2019-04-17

待ってました
出版されていたのは知っていましたが、どうせならマラソン時に。内容が段々、複雑になってきているけど、楽しめます。次回が12月なんて〜待ち遠しいーーーっ!

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2019-04-06

気になる続き
ふたりのシエルの謎が分かる巻です。
黒幕出てきて謎解決編からのこれからどうするの的展開。
追われる身になった坊っちゃん達の今後が気になる巻なので是非!!

5 2019-04-05

コミックをずっと購入していますが、ここに来てまさかの展開で発売を楽しみにしていました。
期待を裏切らない内容です。

4 2019-03-30

前々巻から始まった長い過去編が終わり、過去が明確になったところでクライマックスに突入かと思いましたが、これからまた新たに話が動き出した感じです。
本物のシエルが登場してからずっと怯えている「坊っちゃん」に少々苛立ちを感じていましたが、ラスト数ページでようやく「坊っちゃん」らしさが出て安心しました。
続きが気になります。

5 2019-03-30

前の巻までは本誌を講読していたのですが買う(読む)のをやめたので、続きが気になっていました。
あのぼっちゃんがやりこめられています。
早く反撃してシエルにぎゃふんと言わせてほしいところです。
次巻予告でソーマが鬼の形相だったのですがソーマはどうなってしまうのでしょうか。
あれ絶対カン違いしてると思うのですが。
メインではないにしろ今までもちょいちょい出てたラウの出番がまたあります。
ラウが出ているとなんか安心しますw

5 2019-03-28

昨日届きました
発売日にきちんと届いたので 本当に良かったです

5 2019-03-27

全巻揃えているので購入。
もう28巻なんですね。
この巻は怒濤の伏線回収巻でした。
今までの謎が次々明らかになってます。
葬儀屋のシエルに拘る背景もちらほら。
すっかりお兄様の思いのままに事が運び弟シエルは逮捕までされて…。
次は弟シエルの反撃が始まるようで楽しみです。(^^)

5 2019-05-23

やっといつもの黒執事らしく
本物のシエルが登場してからセバスチャンたちのいつもらしさがなくて(過去の話や謎解きはそれはそれで面白かったのですが)、応援する気持ちでいたのですが、やっと反撃に入りそうです。偽物シエル(早く名前知りたい)が怒り心頭なのが良かった!

• ユウbeeさん
  • ユウbeeさん

5 2019-05-09

続きが気になる(>_<)
相変わらず絵が綺麗で読みやすい、主人公がピンチになってますが、これからどうやってはい上がっていくかが楽しみ。
単行本だとどうしても気になる所々で終わってしまうのがもどかしい(笑)
気長に待ちます(*^^*)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他