ラジエーションハウス 7 (ヤングジャンプ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-03-20

7巻カラー表紙裏の作者2人の
ドラマ化に対する思いがつづられた文章にぐっと来ました。本当に本当に窪田正孝さんに決まって良かったですね。それが連載当初(というか連載前からの)夢だったなんて!!それが名字に隠されていたと知って本当にびっくりです。ドラマ化決定を知って1〜6巻まで大人買いしたのに気づかなかったー。内容は言わずもがなこの巻も相当面白いです。早く本当に杏ちゃんって呼べるといいね^^

5 2019-04-05

おもろい
お気に入りまんががドラマ化されるのはうれしいです。
いよいよですね。
漫画の医療現場の描写がステキ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他