1,012円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-11

カードが欲しくて買ったけど本の中身も面白かった!!

5 2022-04-24

良かった♪
問題なくカードが登録できました。
限定カードがほしくて購入。
雑誌にもいろいろな情報が載っていて
個人的には嬉しいです。

5 2019-06-24

ロースタリー東京にも行きました
スターバックス ロースタリー東京
オープン直前に販売された雑誌です。
レビューが大変遅くなりました。
m(_ _)m
黒いオリジナルカード付きです。
各地のスタバの紹介があり
ファンにとっては 面白い内容でした。
(o^_^o)
ゴールデンウイークには
中目黒のロースタリーにも行ってきましたよ♪
雑誌で見るよりも
やはり迫力ある店内でした。
★現地で販売していた限定カード
★綿あめの乗った
ゴールデンスカイ ブラックティー ラテ
★店内の様子
画像投稿します。
(o^_^o)

5 2019-03-09

自分用と友人用に
スタバアプリは使ってたのですが、ブラックのカードでカッコ良くて欲しいのに本屋で販売してなくて、楽天で見つけ購入。
いくつか本に載ってるスタバへ旅先で訪れてる事が判明。
スタバ大好きみたいです。
ついでに電子マネー系が好きな友人の誕生日が近くて、一緒にもう1冊購入。
スタバカードは持ってなかったそうで、とても喜んでくれました。
いつか訪れたいスタバも見つかる、スタバ好きには堪らない本です☆

4 2019-02-22

発売日当日に届きました。楽天ブックスで雑誌を買ったのが久々だったので知りませんでしたが、配送はヤマトから日本郵便に変わったんですね。
袋を開けたら本がそのまま入っていてちょっとびっくりしました。前はビニールに入って梱包されていたので・・・。雨が降っていたら濡れそう。。。ハサミやカッターで開封してたら傷つけてたかもしれない。じかに入っていたわりに本は綺麗でした。
本の内容は面白かったです。載っていた日本各地のお店に行きたくなります。

5 2019-02-19

届きました
カードも本の中身も気になって予約購入しました。カードも素敵だし、本もスタバ好きな私には楽しいものでした。いろんな地方のスタバに行きたくなります。

4 2019-03-15

スタバのオシャレ感が出ている本です。限定カードもうれしいですね。

• metalcoさん
  • metalcoさん

4 2019-02-19

本誌限定スターバックスカードがカッコいい
付録?の本誌限定スターバックスカードがかっこよくて予約しました。思ったよりページ数もあり、日本各地の個性的なスターバックス店舗の紹介や、発祥の地シアトルについてなど、中身もよかったです。

5 2019-02-06

限定カードも嬉しいですが、
12年前も購入しました。当時は無料ドリンク券が付録でカードはなかった気がします。今回、限定カード付録も嬉しいですが、(しかもデザインかっこよすぎ)、せっかくなので「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」のオープニング招待券とか、コラボドリンク試飲券とかコラボグッズとかでも良かったかな、と。もちろんオープンしたら早々に行く予定です。その前に読んで予習します。

4 2020-06-11

おまけに釣られました
新作フラペチーノに目がないのですが、さすがのコーヒーの世界でした。
これまでもレジでカードを出すと「○○年のやつですよね?」と話かけられたりするのも楽しかったので、こちらのカードを出したときの反応が楽しみです。

4 2019-04-05

娘に
よく行ってるんで、、娘に買ってあげました^^

4 2019-02-28

スタバ信者ではありませんが、カードが欲しくて購入。チャージして使用シたいと思います。

4 2019-02-23

みなさんが言われるように、本が封筒に直に入っていたせいか、
雨の日で、すこししんなりしていました。
また、カードが糊がついたような感じだったので、
(最初は傷かと思いました。)
カードをウェットティッシュでふきました。
そんなこんなでしたが、本の内容は
普段行けない店舗の素敵な写真がとてもよかったです。

4 2020-03-29

スターバックスのオフィシャルブックで、付録についているこの本限定のスターバックスカードだけでも、スターバックスファンには価値のある貴重なものだと思います。
本誌の方は、カフェでゆっくり読書するのが好きな方向けの、カフェ好きな方への雑誌のような印象です。
色々なスターバックスが見られるので、なかなか外出出来ない今こそ家で見るのに良い本かと思います。

5 2019-09-04

付録のカード狙いでしたが本の内容も良かったですよ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルドリンク・お酒その他