【楽天限定特典付】欅坂46 渡邉理佐 1st写...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-04-13

女神降臨
撮影地のマイアミ、バハマと言えば開放的で青い空と海のイメージ。そのバケーションを活かした明るくさわやかな作品となっていると思います。
それほど露出は多くないんだろうなぁと思っていたのですが、水着、下着のショットが思っていた以上に多いです。まさかシャワーショットまであるとは。それでいてエロさは感じない。「美しい」の一言です。
無邪気な表情や笑顔のショットが多く収められています。その半面、クールビューティと言われるイメージ通りの写真が少ないかな?その手のショットがもっとあっても良かったのではないかと思います。個人的には、ベージュの服にドレスアップしてハイヒールに手をかけているショットが、大人らしく、理佐のイメージ通りで大好きです。
モデルが良いのでハズレなはずがありません。是非、皆さんにも手に取ってみていただきたい作品です。

5 2019-06-10

大好きな欅坂46!今日も気分は最高だよ!
発注から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございます!

5 2019-05-21

娘に頼まれて。
とても満足しているようです。女子からも人気ですね!

5 2019-05-07

早くも2作目が欲しくなる!
ちょっとおとなしい印象の渡邉理佐さんですが、この写真集は違います!心の底から楽しんでいる感じが思いっきり出ているキュートな部分が満載。そしてもちろん、セクシーな渡邉理佐を思う存分堪能できる最高の一冊でもあります!早くも2作目が出てほしいな〜と思うこと間違いなしです!

5 2019-04-24

息子が予約して発売日まで楽しみに待っていました。ポストに入っていたときは喜んでいました。

5 2019-04-14

迷ったら買え
最高かよ。
素晴らしい出来です。
大満足。

最高
最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強

かわいい、美しい写真集
かわいい、美しい、きれいな写真集です。これからの活躍を期待しています。ファンには、もちろん、ファンではない人にもおすすめの写真集です。

もはや最強!
とにかくいい。
普段はおとなしめでクールなイメージだけど写真集の無邪気な表情とかも最高です

5 2019-04-10

最高に美しい!
今までの坂道グループの写真集史上、圧倒的に美しすぎる写真集です!
景色も、理佐ちゃんも、本当に綺麗!!
買ってよかったです♩

5 2019-03-26

いやいや、、、
なかなかのもんです。普段見られないゆいぽんです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集