総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-11

教科書みたい
子どもがレオパを飼いはじめたので、評判の良いこちらの本も楽天ポイントでいただきました。
飼育本にしては高いですが、内容が濃くとても良かったです。
子ども向けには と暮らす本 が良かったです。

5 2019-05-27

レオパの教科書
レオパ飼育者の方々が良い本だと評価しているのを見かけてずっと気になっており、本格的に飼育前に勉強したく購入に至りました。
全くのレオパ初心者な私にとっては、とても内容が細かく書かれておりまるで教科書のような印象を受けました。
野生下での生態と、それに基づく飼育下での注意点や器具選びなど、本当により良い環境で健康的にレオパを飼育して欲しい、という著者の想いが伝わってくるようでした。
飼育に慣れた方はまた違う感想を持つのかもしれませんが、私のような初心者、これからレオパを飼いたいと思っている人には是非オススメしたい1冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術動物学