4.6
(5件)

2019/03/24
    かわいいし使いやすい
    一目惚れして購入しました。黒地にカールくんかわいいです! 小さい子供を連れての外出が多いですが財布、スマホ、タオルハンカチに哺乳瓶を一本いれるとこができました。メッシュ部分には家の鍵や車の鍵を入れてます。カバンの中でどこに行ったか分からなくなることがないので便利です。 とても使い勝手がよくデザインが好きなので在庫があるうちにもう一つストックしておきたいと思ってます。
    注文日:2019/03/20
    2019/03/20
    吉宗ちゃんさん
    いつも楽しみだね
    カールヘルム、ピンクハウス、インゲボルグのムック本は必ず買っています。 ここのところ大きめのトートバッグが多くて今回のショルダーバックは嬉しすぎます。 収納が区切られているのは本当にありがたいです。 長財布も余裕で入りますよ 本当に便利なバックです
    注文日:2019/03/08
    2019/08/23
    大きさも丁度良く、生地もしっかりしていて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/29
    2019/04/04
    Cheeky0103さん
    お気に入り♪
    カールヘルムとテディベアは大好きなので、毎回購入しています。 ずっと大きなトートバッグだったので、今回のサイズは凄く嬉しいです。 見た目、可愛い感じですが… さすが!カールヘルム! 子供っぽく見えなく使い勝手も良くて、気に入ったので2つ、購入♪
    注文日:2019/04/01
    2019/03/28
    可愛いです!
    付録は割とハズレることが多いのですが、可愛いかったです( ´ ▽ ` )赤ちゃんとお出かけする時に汚れてもいい可愛い小さいバックを探していたので良かったです♩…可愛いくてつくりも良いと思いますが、付録は付録だなと思います。
    注文日:2019/03/27