つきの家族食堂 作り置き弁当 ([バラエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-04-18

参考になる
お弁当もマンネリ化してきて、ちょっとレパートリーを増やしたくて、購入しました。
レンジやオーブントースターも活用して作り置きが出来る、おかずがあり、参考になりました。
一週間のメニューで、同じおかずを入れても、詰め方とか工夫してあって、見た目も鮮やかで、
美味しそうでした。

5 2019-03-19

特別な材料を使うのではなく
普通に冷蔵庫に入っているもので作るお弁当が1番だと思っている時に、みかけた本です。春からのお弁当作りに役立てたいです。

5 2019-03-21

役に立つ
お弁当だけじゃなく、普段の食事にも役に立ちますね!MEMOの欄も参考になります!

5 2019-03-18

これからのシーズン役に立ちます!
これからお花見やピクニックの機会が増えるので、とても参考になります!お弁当に限らず普段のメニューも取り入れられるものばかりです。抗菌対策で気になっていたワサガードが付録に付いてて、とても得した気分です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お弁当