公開記念 チア男子!! Road to BREAKERS!...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-01

すごく良かった
DVDを観た後に映画を見に行ったら感動も倍増しました。みんなの努力が伝わって泣きました

5 2019-05-27

映画のメイキングDVDを購入したのは初めてですが、ゼロからチアに向き合うキャスト、サポートする方たちの姿に感動しました。このDVDを見てから映画を観たので、ラストチアの場面は本当に感動しました。購入してよかったです!

• piroro0209さん
  • piroro0209さん

5 2019-05-21

買ってよかった!
こうゆうDVD買うの初めてですが、内容充実してて何度もみてます

5 2019-05-18

買ってよかった
映画を観てからこのDVDを観ました。
オフショットは楽しかったし、難しいことに俳優さんたちが挑戦して少しずつ出来るようになっていく過程は感動しました。
映画をもう一度観に行きたくなりました。

5 2019-05-17

何度見てもトンちゃんの肩に手を置くハルに涙してしまいます。映画ってこんなに色んな人の力で作っているんだなと改めて感じる事が出来ました。

5 2019-05-12

映画を観た後におすすめします!
メイキングで泣いたのは初めてです。流星ファンですが彼だけの映画じゃないんだなぁと感じました。もう一度映画を観たくなりました。できれば続編も期待してます。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他