moz(R) MULTI BAG BOOK ([バラエテ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • かわいいです!
  • 他の方のクチコミを見て、縫製がしっかりしてないのかなぁと不安に思い、購入するのを迷っていましたが、デザインとかもかわいいなぁと思っていたのでやっぱり購入してみました!商品が届いてあけたら、わたしの届いたものはとてもキレイでした!糸が出てる箇所が4箇所くらいありましたが、切ればキレイな感じになりました!ポケット部分に皺はありましたが、なんとか大丈夫そうなレベルでした。ショルダー部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 予約までして買いましたが期待はずれでした。生地が硬くて安っぽい。外ポケットが開け閉めしにくい。ニットを着た状態で使うと、かなり白くなり毛がたくさん付く。紐が短い。娘にあげることにしました。デザインや機能性は良いのに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2019-02-23

モズのムックは間違いないです!!
今回はポケットがたくさんついていて持っていないタイプのバッグで良かったです。
使うのが楽しみです。

4 2019-03-06

かわいいです!
やっぱり購入してみました!
ポケット部分に皺はありましたが、
なんとか大丈夫そうなレベルでした。
ショルダー部分はちょっとチープな感じもしなくはない感じでした。
底の部分にICカードの入れるところがついているところがとてもいいと思います!
ポケットもいっぱいあって使いやすいと思います。

5 2019-02-24

10年ぶりの出会い!
こんなに使いやすいバックに出会ったのは10年ぶりでした!
良い横かけバックに出会えず、修理に出して10年使っていたバックより機能的なバックです!
仕分けのポーチを入れることなくぽいぽい入れられるのが魅力的!
しっかりとした作りですがチープ感はあるので近所用に使います!

4 2019-02-23

mozのバッグは巾着ショルダーを購入していて、タップリ入って気に入っていました。
今回は買い物時の普段使いとして購入です。ティッシュポケットが着いていたり、icカードポケットが有るのが良いなと思いました。大きさも丁度良いですが、只やはり他の方が言っているように、紐が少し短いですね。薄着の時季は良いですが、冬場モコモコ着てるので余裕を持った長さが欲しいと感じました。

4 2019-02-18

mozリュックが良かったのでショルダーも期待して購入しました。実物は思ってた通りのサイズ感。内側も大小のポケットで小物が収納しやすそう。ポケットティッシュ入れは便利そうと思いましたが、雪国住みなので雪の日は濡れる可能性があるかも。☆4なのは、箱に入ってた時のたたみジワがそこそこあったことと、ショルダーの長さが物足りない所です。でもロゴも可愛いしカジュアルな場面で使おうと思います。

4 2019-02-17

使いやすいです。ただやはり少し安っぽいです。ショルダーひもが特に。

5 2019-05-02

使いやすい
ちょうどいい大きさで使いやすいです。おすすめです。

4 2019-03-26

ポケットティッシュ専用のポケット、SuicaなどICカードが入れられる底面ポケットなど、移動が多い時に重宝しそうな機能が満載です。両手がふさがりがちな子育て世代にも便利だと思います。

5 2019-03-13

とても使いやすそうで気に入りました。早速ガンガン使おうと思います。

5 2019-03-04

コンパクトながら収納力優れています。ライブの時など使おうと思います!

5 2019-03-02

かわいい
デザインも機能も抜群なショルダーです。毎日愛用しています。

4 2019-02-24

以外と入りそう
ショルダーは長めが良かったかも。
でもかわいいし、必要なものも入るし、イヤホンホルダーがあるのは便利、前のポケットには物も入るし自分的には満足です。
あと黒だから白っぽい汚れは目立つかな〜と思いました。

5 2019-02-19

娘に頼まれ購入
MoZのバックを初めて購入しました。
とても気に入り喜んでます。
ただベルトの長さがもっと長ければいいなと思います。
違う種類のバックも購入したいです。

5 2019-02-19

思ったよりたくさん物が入り、小さい子どもがいる母親としてはとても便利です!

5 2019-02-17

届きました
届きました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション