B’z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

30年の集大成ライブ!!
大学時代のバイト先で有線から英語での「BAD COMMUNICATION」を聞いて衝撃を受けB’zを知ってから30年弱。妻が臨月の時に胎教がてら一緒にライブにも行きました。LIVE-GYM Pleasureはヒット曲ばかりのライブDVDなので車内でのヘビロテにしたいです。届くのを楽しみにしています。

• *叶南*さん
  • *叶南*さん

5 2019-03-12

待ちに待った DVD!有給使って今日に備えました!!
B'zを愛して21年、生憎このライブでは私の一番愛する曲は歌っていただけませんでしたがどの曲もpleasureには代わり有りません。
ひたすら見続けていられるセトリで、ライブを生で見れなかった者でも血肉脇踊る、全身全霊が高鳴る映像です。
やはりところどころ稲葉さんの声に不安がよぎる部分はありましたが(ノビなど)、そもそもこんなイケメンなアラフィフが居る時点でもう奇跡ですからね。
BadもRUNも30年生きてきて未だ新鮮に感じるくらいです。色んなVer.がある曲も全てが素敵で、やっぱりB'zは本当に素晴らしい、歯止めがきかない永遠に聞きつづけていたくなる中毒 性のある御二人なんだなと再度認識出来たギフトでした。
これを見たら又過去の色んなDVD観たくなるループにハマりますよ(笑)

5 2019-03-14

30周年に相応しい!!
早速、届きました!!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
昨年、宮城・日産スタジアム・味スタと6公演参戦したライブが早くもDVD&BD化されてめちゃくちゃ嬉しいです。
しかも、ドキュメンタリーとHINOTORIのCDもセットされていて、昨年のライブの感動が甦りました!!
30周年に相応しい映像化で購入して良かったです。

5 2019-05-12

母に頼まれて
田舎住まいでCDショップもなく、ネット環境にもない母に頼まれての購入です。
HINOTORIツアーは豊田スタジアム公演に参戦しましたが、素晴らしいステージでした。
他の会場の様子もDVDで見られて良かったそうです。
もちろん、今年のツアーにも参戦します。

• C.gactさん
  • C.gactさん

4 2019-03-17

早い対応で助かりました。
こちらのショップは二回目ですが、早い対応で本当に助かっています。また利用させて頂きます。

• A2244さん
  • A2244さん

4 2019-03-16

今は 我慢しようと思ってたけど
やっぱり買ってしまいました。
注文してから
直ぐに到着しました。
注文後 少し不安があったので
問い合わせしたのですが
お返事がなかったのが
残念です。
正規価格よりはるかに
お安く購入できたので 良かったです。

4 2019-04-02

大好きなB'zのDVDが安く手に入るなんて感謝です

4 2019-03-30

HINOTORIさいこー
LOVE PHANTOMのファンなら絶対嬉しい。
HINOTORIと繋がっていくところは鳥肌モノ。
ただ、稲葉さんが本調子ではないところが残念。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2019-03-21

高精細画像を見慣れると…
ブルーレイと迷いましたが、モニターがFHDなので今回はDVD。
1枚目のスタート画像は相当粗いので、コレはソースの問題なのか、DVD故に粗いのか気になります。
セトリは懐かしい曲のラインナップなのでたっぷり楽しんでいます。

4 2019-03-12

届きました。発売開始だと困難になるので予約しておいて良かったです。

5 2019-03-08

最近ずっと利用してます。
価格も安いし、買いに行く手間も省けるし、言うことなし!

5 2019-03-01

ありがとう
安く買えてよかった!対応も迅速で助かりました!

5 2019-04-03

今回のツアーは静岡、日産、味スタと参戦しました。千秋楽は仕事で参戦できませんでしたが、とても感動する内容でした。 ツアー途中から稲葉さんの体調不良があり、味スタの21日も友だちとドキドキしながら聴いてました。
ドキュメンタリー映像もそんな稲葉さんの状態をそのまま映像にしてておどろきました。
28年前から参戦してますが、30周年は今までで一番感動をいたたきました。サポメンのみなさんもありがとう!

5 2019-05-09

初めてBzのDVD買いました。
毎日見ています、最高です。

5 2019-04-26

ポイントもお得だし!
購入に行かなくて済むのが便利。満足してます。