販売期間
2021年09月21日11時00分〜2021年09月22日10時59分
715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-21

大人でも楽しめました!笑笑
わかりやすくまとめてあると思います。
名所に漏れがない。素晴らしい
ロンドンに行ったのが懐かしい。
大きい本で見やすいです。いつか自分の子供と行けますように!!

4 2021-06-21

ちょっと絵がどうなのかなと思いましたが、迷路もあり、甥と一緒に楽しめそうです。

4 2021-04-17

子供がずっと読んでいます。
が、これ定価で買うと思ったら高いような。。。

• ちよ8233さん
  • ちよ8233さん

5 2021-06-18

他のトムとジェリーのたびえほんと一緒に購入しました。
絵が可愛く内容も分かりやすいと思います。バーゲン本で安く買えたのでとても満足です。0歳児なので読めるようになるのはまだ先ですが、渡すのが楽しみです。

5 2021-02-19

バーゲン本だったので、購入させていただきました。あまり、期待はしていなかったのですが、期待をいい意味で裏切られました!!
ロンドン好きの子どもは、繰り返し読んでいます。お気に入りみたいです。良い本をありがとうございました。

• miz7330さん
  • miz7330さん

5 2020-01-04

ロンドンに行く前に
五歳の子供にロンドンに行く前の
予習で買いました。
Big Ben, tower bridge などなど、
全て名称覚えて本物見たときに
“あ!タワーブリッジ!”
などと叫んでいました。本を見て
帰ってからは余韻に浸ってます。
買ってよかったです。

4 2019-06-27

かわいくて、楽しくロンドンを見せてくれます。

1 2021-06-12

失敗
微妙でした。
内容が古っぽいというか、何度も読みたいという感じではなかったです。

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

3 2021-06-07

車好きな子には物足りない
なんだか中途半端な絵本でちょっと損した気分でした。
セールだったしロンドンバスが大好きな息子用に買ったのですが物足りなかったです。
トムとジェリーが好きな子には良いかもです。

3 2021-06-02

絵本
子供用にバーゲン本を探して、こちらが良さそうと思い購入しました。
内容はロンドンについていろいろ紹介されており、文字がいっぱいでも、絵もいっぱいあるので、子供は楽しんでいました。
残念だったのは、写真にある通り、最初に開けたら早速ページが破れていたことです。
その点だけは悲しい気持ちになりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術その他