【先着特典】君を待ってる (初回盤A CD+DV...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

注文した翌日に届きました。

5 2019-04-04

お気に入り
娘との共通点。しっかり楽しく聴いてます。

5 2019-04-03

前日に届きました ありがとうございました

5 2019-04-03

やっぱり6人いないのは寂しいですけど、歌も歌詞もとても素敵です。子どもたちも(いい曲だね。朝から聞くと元気がでてくる歌だねって)言ってました。買ってよかったです。

今届きました!
6人の姿を見たかったけど 今は我慢ですね!
素敵な5人を堪能したいと思います。

かっこいい!
曲はもちろんMVもかっこよかったです。
1、2枚目シングルと違ってパワフルで元気がもらえる曲ですね。
フォトカードも大切に飾ります。
あとここに玄樹君がいたらと考えてしまいますが、ゆっくり自分のペースで治療してほしいです。

5 2019-04-02

初回限定盤が届きました。買ってよかったです。

5 2019-02-16

貯まったポイントで購入。お店に行くのはちょっと恥ずかしかったから届くのありがたいです。楽しみ(o^^o)

2 2019-04-03

残念です
フォトカードが、CDと重ねて入っていた為、折れ目やメンバーの顔の所にキズが付いていました。ダンボールの板も入っていたので、CDとぶつからない反対側に、カードを入れていただきたかったです。
楽しみにしていたので残念です。楽天で買う便利さもありますが、この様な事があると、店頭購入の良さを感じてしまいます。

3 2019-02-09

子供に頼まれて
娘が大ファンのようで、プレゼントに予約しました。発売日に到着願っています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他