【先着特典】君を待ってる (初回盤A+初回...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • いつも利用させていただいています。今回も前日に届き嬉しかったです!ですがみなさんが書かれているように今回の梱包は少し残念でした。あんなに大きな箱なのに一番上に特典カード、シールがあり開けたら梱包テープにひっついていてびっくりしました!まさか裏にくっついてるとは思わず開ける際にカッターで傷つけてしまいテープから剥がすのにカード表面が剥がれてしまい散々でした(T . T) CD.DVDの内容は大満足です!!↑こちらのレビューを見て楽天ブックス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • 改善してください。
  • CDが固定されておらずケースに傷がついてました。購入後も袋に入れかなり大切に扱う私にとっては納得がいかないのでケースのみ購入しようと思います。割れ物ですよ。梱包の雑さに驚きました。特典のポスターについても細かなものは仕方ないかと思いますが、明らかな引っ掻き傷が凄いです。他ショップさんでは丸めずそのまま発送されているところもあるようです。あとが残らず丸めずに発送していただける方が嬉 ・・・(続きを読む

ありがとう!
フラゲ出来ましたー"(ノ*>∀<)ノ
発売日前に届けて頂いてありがとうございます!
待ちに待っていたので.とても嬉しいです^^*

5 2019-02-10

楽しみ
3枚悩んだけど、やっぱり今回も買ってしまった。
届くのがとても楽しみ。

5 2019-04-02

届きました(*^^*)
1日早く届きました。
ポスターなどに傷がある方が多いみたいですが、私は大丈夫でした。
楽しみにしていたのに、傷が付いていたらがっかりですよね…
早速、DVD観ました。
かっこいいし、可愛いし、面白いし。好きにならない人がいるのかしら?
濡れ場シーンもありました(*^^*)ありがとうございます(^_^)

5 2019-04-06

魅力的な曲ばかり!
King&Princeの魅力がたくさんつまったセットでした!
どの曲も大好きで何回も聴いています。
DVDの内容もGOODです!
娘と一緒に楽しんでいます!

5 2019-04-04

CDも先着特典も傷なく無事に届きました。

5 2019-04-04

カッコいい!
とても良かったです!DVDは見ていないので早く見ようと思います。レビューで傷が付いていたとかありましたが、箱の中に仕切りが付いていたので綺麗な状態でした。ただ、ポスターには丸める時につあたであろう引っ掻き傷が沢山ありそこは残念でした。
追加
レビューを書いた所お願いしていないのに新しいのが送られて来ました!嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2019-04-03

昨日、フラゲで到着予定でしたが不在で結局発売日の本日受けとりました。他の方のレビューで特典が不安でしたが、何とか無事届きました。
CDも固定でなかったのですが、偶然かと思いますが、そこまでひどく重なってなかったです。あくまで、我が家に到着した時点ではありますが。
岩橋くんがいつでも戻って来てくれても良いように、応援するつもりで
購入しました。
子供が帰宅したら
一緒に聴きたいと思います。

• kp6dttyさん
  • kp6dttyさん

5 2019-04-02

最高で最強です。
「君を待ってる」は勿論、カップリング曲&特典DVDで、カッコイイ 可愛い 面白いKing & Princeを楽しむことができて満足です。

届きました。
すごくかっこいいです&#128557;見るのがとても楽しみです!

5 2019-02-04

楽しみです(*´∀`)♪
届くのが楽しみです( *´艸`).。o○

5 2019-04-07

スゴく楽しみにしていました!
注文してから、わずか2日で届きました
梱包は 大きめのダンボールにCDは押さえがしてあり、ポスター、カードはそのままでしたが
上にビニール製の押さえがしてあったので
綺麗に入っていました!
満足です。

5 2019-04-07

フラゲしました。
無事届きました!
良かったです。

5 2019-04-07

このセット版は楽天さんでしか売ってない商品でまた購入させていただきます。特典もとてもよかったです。

5 2019-04-06

ダンボールが
内容物に対してダンボールの大きさが凄いっ!
壊れる心配はない!
ただ、特典がそのまま入ってたので、シールの角が汚くなってたのは残念
でも、楽しみにしてたので良かったです。

5 2019-04-03

キンプリ最高!
曲も最高!特典DVDも満足でした!
発売日前日に配達して頂いたのでフラゲ出来てとても満足しています!ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他