2019/08/16
    もう3巻
    Twitterやコミックエッセイ劇場でも読んできたので、もう三巻?という思いです。お子さん達も個性的にすくすく成長され、そこも楽しみ。さーたり先生ご自身も、女子学生の入学試験差別や無給医の問題で、テレビのインタビューにも出られて、オタ活もお忙しいだろうに(笑)、頑張ってられるなあと思います。妊娠、産休、子育ての間、仕事を縮小せざるを得ない後輩たちをいかにフォローしていけるかなあとも、考えます。あと、たぶんコミックには入ってないと思いますが、むーちゃん誕生、311のあたりの「琥珀の産地の患者さん」エピソード大好きなんで、そのうち書籍に入るといいなあ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2020/10/22
    会社の休憩所にあったので読んだら面白く、他の編とまとめて購入しました。
    注文日:2020/10/17
    2019/08/25
    茶のみばばあさん
    おもしろい!
    家族中で楽しく読みました。 おもしろいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/14
    2019/07/26
    大変面白く一気に読んでしまいました。 学生時代の話は参考になりました。 筆者がとても人間的で魅力的です。 これからも医師、漫画家、母業と全力投球で、 ますますのご活躍を期待しています。
    注文日:2019/07/16