スター☆トゥインクルプリキュア おせわし...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,474円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-17

クリスマスプレゼントです。
娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。事前にサンタさんへのお手紙で指定がありましたので。でも最近のおもちゃは少し高いですね。

5 2020-02-13

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!問題なく使用でき、子供も大満足です。

5 2020-01-04

クリスマスプレゼント
サンタから娘へのクリスマスプレゼントです。
こちらで一番安く買えたので満足です!
ゲーム数も多く、とても楽しんでいます。親戚で集まった時に甥っ子姪っ子みんなで群がって遊んでいました(笑)
プリキュアはもうすぐ終わっちゃうんですけどね…

4 2019-06-20

昨年のプリキュアのタブレット商品より画面が大きくなっていてよかった。でも、もっと大きくなってほしい。
ゲーム内容も多少はかわっていて、多少新鮮味があった。テーマは星座ななので、これをきっかけに、星座や空に関する親子活動や適切な本などにふれる機会を増やそうと思っている。
ミーハーな娘が、この半年ずっと待ち焦がれていたおもちゃだが、いざ手に入れると当人には毎日遊びたいほど魅力はないようで、購入一週間にして触らなくなっている。
一昨日は、フワが風邪をひいたか何かで、私以外誰もいない家の中で定時で「うえーん」と泣き声がしてきて、一瞬あせった(笑)娘はお世話する役割ができて、楽しんでいたようだ。
とにかく、すぐ飽きてしまうことを予測して、親の金ではなく子ども本人が頂いたお小遣いで買わせたのは、正解だったと思う。
親からのプレゼントは、レゴなど年齢や流行りによらず長期で遊べるものにしている。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2019-03-08

喜んで遊んでいます
入荷待ちでしたがやっと発送のメールが届いて5歳の孫が欲しかったので喜んで遊んでいます。ゲームやフワちゃん育成とひらがな、カタカナ、アルファベットの書き順を覚えるのにも使えるので良かったと思います。店頭で購入するよりお安く買えたので満足です。

5 2019-06-02

到着しました。娘からのリクエストで購入しました。まだ娘は使用してませんが動作確認はしました。喜ぶと思います!

4 2019-06-30

プレゼントに
娘の為に購入しました。画面が割れたとの口コミがあり、保護フィルムも合わせて購入。お高い買い物でした。本人はうきうきで、しばらくは楽しんでくれそうです。

5 2019-05-21

あとは
4歳になる娘が説明書も読まずに楽しんでいます。
あとは、どんなルールで使っていくかですね。おとなの役目。

4 2019-02-22

お安く買えた
新商品ですがお安く買えました。お世話やゲームなど楽しめて喜びました

5 2019-02-09

家族で楽しんでます
もうすぐ4歳になる娘に買いました。とにかく、フワがとても可愛い。ミニゲームもたくさんあって楽しめます。
お勉強部分はまだ娘には少し早いかな?と思いましたが、ひらがなを頑張ってなぞったり、できる内容から始めていて楽しそうです。
店頭で買うよりお値打ちですし、注文の翌日に届きうれしいです。買って良かったです。

• 69fukufukuさん
  • 69fukufukuさん

4 2019-11-01

4歳の姪っ子へのプレゼントに購入。色んなゲーム機能が入っていて、とても満足していました。電池交換する為に、ミニドライバーで開けなければいけない所が面倒くさいので、★マイナス1つしています。

5 2019-10-23

娘のために購入しました
ゲームだけでなくひらがなや数字などの勉強もできそうなので購入しました。
娘も喜んでいました。ペンなどを組み合わせるとまた楽しいみたいです。

5 2019-10-15

娘の誕生日に購入しました。
まだ誕生日が来ていないので開封はして
いませんが迅速かつ丁寧な対応して頂き
ありがとうございます。

5 2019-08-30

誕生日に
誕生日プレゼントしました!大喜びで画面をガシガシやってます!

4 2019-06-08

プレゼントなので
まだ わからないですが
欲しがってた物なので 喜んでくれるはずです
今回も ちゃんと 配送されてありがたいです

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト