anan (アンアン) 2019年 2/20号 [雑誌] オ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-02-13

表紙の大人気アイドルさんではなく
本誌の中に載っている他男性芸能人さん。実家故郷が同じで、以前その方が雑誌のインタビューで答えていた内容がとても気持的に同協として判り、誰にも言った事無いのですが心の中で応援しまくってます。ananはいつのまにか600円にもなったんですね・・。少し買ってない期間があったらこんなにも値上がりしてたのかー。まだまだ500円くらいかと思ってました。。もう平成も31年ですから当たり前ですかね。。

5 2019-02-14

(∩´∀`)∩ワーイ
高木くんがとっても
ステキでした。
かっこいい〜。まさかの表紙と
特集でとても嬉しいです。

5 2019-05-10

最高!
表紙から素敵過ぎる!
中身は本当に満足のいくショットばかり!
高木雄也ファンは是非!!!

5 2019-02-24

高木くん目当てで購入(๑♡ᴗ♡๑)
ここまでの内容とは…!カッコよすぎです!
ジャニーズの枠を超えた雰囲気。大好きです〜買って損はないですよ〜!おすすめです!

5 2019-02-24

高木くん
高木くんかっこよかった!配送も早くてたすかります。

5 2019-02-16

雄也くん!
念願の雄也くん表紙!!!最高です!!!
北斗くんもよかった◎

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌