484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

家族全員、ハマってます
今回発売の、この13巻・・・2パターン販売していますね。
こちらは【通常版】ですが、もう1つオマケとして
画集(ウラ話)が付いてくる【特装版】ってのもあります。
(お値段は、通常版の倍ぐらい・・・)
娘がそのオマケが付いた方を購入したというので
親である私が安い方を購入〜♪
ちゃっかり、その画集も読ませて頂きました(笑)
早く続きが読みたいですね。
次の14巻の発売日は・・・6/4(火)の予定。
(・・・ん?この日は・・・!あ、何でもないですw)

5 2019-03-04

雑誌未読完全コミックス派です。^^
13巻まで来ましたね。1巻から変わらず、主人公エマが大好きです。少し成長して背も高くなりましたね。一貫して最初から心優しく家族(友達)思いで、正しく凛々しく勇敢ですが、その優しさゆえ少し気が弱くなってしまうところも可愛いです。応援したくてたまりません。13巻も全くノーマンが出てこなくて生存が心配です。。。ノーマンとフィルも好きです。決して全員が生き残っての幸せは掴めない、、と毎回巻を重ねるごとに痛感しますがそれでもみんな生き残って幸せのなってほしいと願うばかりです。(アニメも見てます。アニメはアニメで本当に可愛いし応援したくなります。)

5 2019-03-23

もう少し続くのかと思ったら、終盤に差し掛かっているとのことでドキドキが止まりませんでした!本当におすすめの漫画です。

5 2022-02-28

全然アニメのストーリーに戻らない件
アニメから入り少しずつですが全巻購入できました。
この巻はアニメに全く無かったエピソードなので、
アニメしか知らない人は読むべきカモ。
6〜7巻あたりからアニメとはストーリーが違います。
この巻の後半からアニメのストーリーに戻るかと思ったら戻りませんでした。
アニメと状況が変わってるのでこの先もだいぶ展開が違います。
違いを楽しみつつ改めて前作の良さを感じる巻です。

5 2021-07-14

娘の誕プレです。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

新品の状態のよいものが届きました。店頭で品切れが続いていたので、こちらで購入でき良かったです。

4 2019-06-12

次から次へと
ハウス脱出後もこんなに話が続くと思っていませんでした。
ママとの頭脳戦は最高に良かったけれど、その後の展開も面白く読ませて貰っています。死が身近過ぎるのは辛いけれど。。
謎が謎を呼び、今後も見逃せません。特に某登場人物の再登場が楽しみです。

5 2019-05-19

子供に
とても、とても、喜んでいます。有り難うございます!

5 2019-05-18

面白い
衝撃の脱獄ファンタジー!! だと本当に思います。家族で全巻制覇中ですが、エマ達のささやかな平穏は奪われたことにショックでしたが、本当におもしろいですね。早く続きが読みたい!次の14巻の発売日は・・・6/4(火)、もちろん予約購入しています。

• ユウbeeさん
  • ユウbeeさん

5 2019-05-09

過酷な環境(>_<)
今一番はまっている漫画です。
自分が主人公達の年齢の時に同じ事が出来るかと言われたら100%無理だし、すぐ出荷されてる(笑)皆賢くてたくましすぎる、
来月14巻が発売。単行本派なのでとても楽しみに(*^^*)

4 2019-04-24

子供の楽しみ
子供がはまってる漫画です。
アニメもやっていたので、より面白く読んでいたようです。

5 2019-04-19

続きが読みたくなる終わり方で、速く、14巻でないかな。

• 青好さん
  • 青好さん

5 2019-04-10

継続購入です。だんだんスケールの大きな話になっていき、次の展開が楽しみです。

5 2019-03-26

注文の翌日には届きました。到着が早くて助かってます。

5 2019-03-21

新作を予約させてもらいました!
面白かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他