みんなが欲しかった 簿記の問題集 日商3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-05

何度も購入していますが、早急な対応をありがとうございます。

5 2019-07-31

すぐに送っていただき助かりました。
簿記三級を5年前に取得しましたが、最近実務に携わることになり、復習のために購入しました。
勉強しやすいです。

• さや6751さん
  • さや6751さん

5 2019-06-22

中身も分かりやすく
説明も丁寧で
初心者にも分かりやすかったです

5 2019-06-09

わかりやすいです。
こちらの問題集と同じシリーズの教科書の2冊で合格しました。
教科書共にもう少し解説して欲しい部分もありましたが、
全体的にはわかりやすい内容だと思います。
2級もこちらのシリーズを購入する予定です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定ビジネス関係資格簿記検定