総合評価に有効な件数に達していません

2019/07/30
    ファイズ555さん
    歌詞字幕が欲しい
    毎年恒例のイベントのソフト化で、昨年からようやくBDでの発売になりました。BDですので画質音質ともに満足しています。以前のDVDではステージ上に大人数で全景のショットになると顔の表情などは潰れてわからない状態でしたが、BDでの発売になったおかげである程度まではわかるようになりました。 過去の英雄祭(および感謝祭)もBD化されることを願っています。また、ライブパートは歌詞の字幕をつけてもらいたいです。定価は高額の部類なのに、特典映像も少ないので、それくらいはしてほしいですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2019/12/17
    EG2758さん
    イイけど
    ジオウの曲、かっこいいですね。 本人出てくるとやはり、テンション上がります!! っが、 本人出てこないと少しテンション下がります。こればっかりは仕方ないところもありますが、歌い手にクセや人気があればあるほど、本人が良いなぁーっと思ってしまいます。 子供はとくにその辺りを気にして見ています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/20