【バーゲン本】折って使える立体ORIGAMI雑...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-04

ボケ防止に買ってみました。
はぁ〜、え’’〜、どうなってんの?
老眼鏡をかけて日々挑戦してます。(笑)

5 2019-03-28

バーゲン本♪
☆折り紙のバーゲン本ってなかなかありません。
物を増やしたくないのもあって、図書館専門ですが、期限は2週間、ゆっくりみたいので、家人にコピーを頼むと、こんなにたくさんなら、本をかった方が早いといいます。
かわいい折り紙があって楽しみ。
ポイントをつかって安く購入しました。

4 2019-05-06

まだ折っていませんが・・・
折り線がたくさんで難しそうです。ちゃんと作れたら素敵だと思います。

• r.i.a_mamaさん
  • r.i.a_mamaさん

4 2019-03-22

折り紙大好きな娘へ
小さい頃から折り紙が大好きで、今年で5歳になった娘に、少し背伸びをした折り紙の本をと思い買いました。思っていた以上に難易度が高く、大人と一緒に作らないとできないのですが、私も一緒に夢中になり作ることができます(^^)少し難しいものを作れたという達成感もあるようで、バーゲン本で買えてよかったです!

5 2019-04-29

子供だけでは難しいです。
大人も、ん?と思ってしまう所もありましたが、無事作れています。

5 2019-03-14

折り紙が大好きな3歳の娘に買いましたが子供には難しく、ほぼ夫が見ながら折っています。
折り紙が苦手な私には意味もわからない図ですが、完成品も可愛いく娘が喜ぶので買って良かったです。
幼稚園で習うような簡単な折り方では無いらしく、夫もたまに ん?とか あーそう言う事か など言いながら折っています。
折り紙ケースに入るサイズの本なのも良かったです。

5 2019-02-16

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

4 2019-05-23

子供に買ってあげたのですが、少し難しいようで1つだけ作って2つ目はなかなか進みません。
とってもかわいいのばかりで私も作れたらうれしいので、折り紙を本で見て作るのが苦手ですが暇なとき頑張って作ってみます。

5 2019-05-20

他であまり見ないような、可愛くて実用性のある作品がたくさん載っています。良いですね。

5 2019-05-01

可愛く折り紙が折れるので、娘と楽しく作る事が出来ました。娘も夢中になり、色々な折り紙を折って遊んでいました。
お安く購入出来て大満足です。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2019-04-01

かわいいです。
なんでも自力でやりたいもうすぐ4歳の子どもには難しいですが、色んなものがかわいく折れます。

5 2019-02-02

すごい完成度。
これまでいろんな折り紙本を見ましたが、こちらは特にどれもこれもすごく見事でびっくりしました。
箱もかわいいし、お花もきれいだし、とにかく素敵でした。

1 2019-04-14

難しすぎて子どもとつくるのに苦戦してます

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他