【バーゲン本】やせると決めたら!1日3食、...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

ダイエットをしていますが、料理にバラエティがないので、買ってみました。作りやすいものが多いのでとても助かっています。

4 2020-04-23

豚肉で作ってますが、鮭でもできます、みたいな書かれ方をしていて、
好き嫌いだったり、メニュー変えてみたい、とかに対応できるので
すごくいいと思います

4 2019-11-29

やれなくもない
1つの常備菜を冷蔵もしくは冷凍保存して1週間で数回に分けて使い毎日の調理時間を短縮して食事の時間がつらく感じないように工夫されてると思います。1人分用の1週間分食材買い物リストもありこのまますぐ始められる状態です。淡泊な味付けのものが多く1ヵ月で少しでも結果を出すにはこうなってしまうのかな。

5 2020-09-26

普段の食材を使ったメニューが参考になる。
高血圧で減量を言い渡されるも、なかなか難しいものです。こちらのメニューは普段から、うちにある食材を使っているので参考になります。

5 2020-09-28

ちょっと頑張ってみようかな?と思える本です。
30日間メニューもそうですが、書き込む表など、ダイエットの進め方もわかるから嬉しいです。

5 2020-09-13

発送が早い!
たぶんこれを見ながら同じものは作らないよーな気がしますが参考にはなります。本気で食事制限する時にはこれは不向きかも。健康的なレシピが主です。

5 2020-05-10

料理をすりので、レパートリーを増やすために購入しました。暇なときに作るのが楽しみです。

5 2020-03-28

セールで購入
ヘルシーなのはもちろん、安い食材で作れるものが多く献立の参考になりました。手間のかかるものも少なく、重宝すると思います。

5 2020-03-13

ダイエット
料理が苦手で、旦那の健康を考えこの本に従って作ってみようと購入。お昼はお弁当もあるので、ためして見ようと思います

4 2019-12-17

やや薄汚れ、古びた感はありますが、痩せるメニューとレシピは普遍で、本の古びた見た目は関係ない。

5 2019-11-18

買い物リストがあるのがよかった!、本気で痩せたい人にはオススメです!私は1週間で挫折しましたが、おいしかったです。

5 2019-06-11

楽々ダイエット
実践しやすく即実行してみました。少しずつですが、確かに体重が落ちています。ご飯を控えて食べないでいたのですが、ご飯をしっかり3食食べると、腹持ちがよく間食がいらなくなりました。目標体重迄頑張って続けます。

5 2019-04-03

愉しい
中には、全く同じ食材ではなく近い物を重さだけは合わせて、炒めものをスープにしたりと、
気楽に調理しています。
三人から一人になっても作る量は然程減っていなかったのだと、計量することによって思い知りました。
一か月の間に一人分の分量を飲みこみたいものです。

5 2019-08-26

分かりやすい
写真もあり、ダイエットのために料理をしたいと思いました。

3 2020-04-05

低カロリーの内容で参考になります。いくつか作ってみようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他