Lee BACKPACK SET BOOK BLACK version... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na-maryさん
  • na-maryさん

4 2019-02-15

思ったより大きかったな。サコッシュはシンプルで使いやすそうです。キーホルダーは青以外がいいなと思ったら青でした…。

5 2019-03-16

コロンとしていて使いやすい
なんだか可愛いシルエットでとても好みだったので即決でした。
以前の部屋が分かれているタイプも靴の収納に便利で使いやすかったのですが、見た目としてはこちらの方が可愛い!(//∇//)
ロゴのカラーでいつも迷うのに、今回はブラック即決でした。とてもシンプルだけど可愛い、愛おしいリュックです☆
たくさんお買い物をする時に使ってます。
サコッシュ付きもありがたく、リュックの中でポーチに出来ちゃうのも便利!
色々活用できます。
チャームが全色欲しくなるくらいです。単体売りしてくれないかな〜。

4 2019-02-13

たくさん入りそうです。色違いで購入しました。これに、防災グッズを入れておこうと思います。

4 2019-06-13

背中は薄い
Leeの大きめリュックが欲しくて購入しました。
だいたい思った通りでしたが、レビューにもあった通り、後1000円出したらもっとしっかりしたの買えたかなと思います。ペラペラ素材で、肩の部分は厚手になってますが、背中などとても薄いです。その分軽くていいのかもしれませんが。

4 2019-04-30

防災用の手軽なリュックを探していました。臭いは気になるけど、可愛いし良い買い物をしたと思いました。

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2019-04-16

リュックめっちゃ可愛い!結構でかい!!キーホルダーは黄色がきました。はじめはどうしてもシワシワなので、中に物を入れてハンガーに吊るして1日置いたら戻りました。匂いもそのうちとれるでしょう。この価格でリュックが買えるならありがたいです。内ポケットは無いのが残念。

4 2019-04-04

マザーズバッグとしてシンプルなリュックがほしくて買いました!
思いの外、本の部分がペラペラで笑えました!
しっかりした作りで長く使えそう!

4 2019-03-22

サコッシュとチャームもついてお得感がありますね。娘用に買いましたが娘も喜んでいます。

5 2019-03-11

ブロガーさんが紹介してて購入しました。あと1000円出せば、もっと質の良いリュックも売っているかなとも思いますが、leeのロゴと形が良いので満足です。

1 2019-05-17

Lee
すぐにファスナー壊れました。
もう少しお金足していいの買った方が良かったです。がっかりです。

3 2019-04-27

チャームは、赤でした。
ブルーだと良かったです。
値段が値段なので価値にあったリュックだと思います。シンプルな形で良いかと思います。
ブラックなので、汚れが目立たないので、良いかと思います。

3 2019-03-10

見た目はOK
見た目はばっちりですが、ファスナーの内生地をはさんで、使用御すぐに壊れそうになりました。危なかった・・・アイロンで内生地の癖を付けてなんとかしのいでいます。
サコッシュ便利です

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション