AAA DOME TOUR 2018 COLOR A LIFE(スマプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

完成度が高すぎる。最高
何度も見てます、配送も早くて大満足!

5 2019-04-20

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
また利用したいです。

4 2019-04-05

満足!満足!満足!
息子がNISSYの名古屋ドームコンサートに行った日に届いたので、テンションMaxで喜んでました。

• yuuuupinさん
  • yuuuupinさん

5 2019-03-31

福岡ドーム
今までの流れで形に残るのは東京ドーム公演が定番だと思っていましたが、今回のドームツアーは福岡ドームでの公演が収録されているのでそれもまた良いところです。それぞれの色や個性も各所に出ている内容で、演出も飽きず良いと思います。

5 2019-03-25

AAA 2018ライブDVD購入
楽天ブックスさんで購入させていただきました。潤滑な配送をしていただきました。梱包も丁寧にされていて良かったです!DVDも最高でした!ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-16

AAAサイコーです。とてもいい。毎日みてます

5 2019-03-16

満足
定価以下で買えるので助かってます。内容も最高でした!!

• hitOさん
  • hitOさん

5 2019-03-11

すぐに届きました
購入してから、1日で届きました。

5 2019-03-07

発売日に届きました。すっごく良かったです!

4 2019-03-07

梱包の箱大きすぎてびっくりしました!!!

5 2019-03-07

注文してから発送も早く直ぐに届きました!楽しみにしていたので嬉しいです。

5 2019-03-06

中学生の息子に買いました。良かったみたいです。

5 2019-03-06

待ってました!
待ちに待ったDVD 昨日届きました。
発売日よりも早く手元に来てくれて嬉しかったです!