8,228円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-23

動きがなめらか
基本2015と変わりませんが画像と音が進化してCOMが強くて面白いです!

4 2019-10-19

皆さんがおっしゃっているように,発売延期をしてまで満を持して発売されたプレイステーション4版2019ですが,期待が大きかった分,拍子抜け感が否めません。プレイステーション4としてはまずまずのグラフィックにすぎませんし,挙動もこれまでと大差がないように思います。また,似ているのは顔だけで,体型は驚くほど似ていません。

• KAYA8981さん
  • KAYA8981さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-30

野球のない今、ゲームとはいえ野球ができることが楽しみになっています。ミドルスピードにすれば私の腕ではちょうどいいくらいに勝ちすぎずになるので白熱した試合ができて面白いです。個人の好みによって難易度が変えられるのがいいです。阪神は長距離バッターいなくてホームラン出にくいので新外国人の長距離砲探しています。オンライン環境がないので2020版にはアップデートできないのでボーアの代わりを取りたい。パワプロと違って引っ張る打球も打ちやすいのがいいです。vita版もやりましたが断然PS4版の方がいいですね。

5 2020-04-21

久々!
発売してしばらくたちましたが、今頃やりたくなって購入してみました。
以前のやつもやってましたが、やっぱり楽しいです。

4 2020-01-28

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。予約購入特典の選手はあまりパッとしない選手だったようですが喜んでいました。

5 2020-01-17

安かったので
ダウンロード版とも迷ったのですがとても安かったので他の商品とまとめて購入しました。
まだ開封もしてませんし、賛否色々有るタイトルですがプロスピシリーズは好きなので今からとても楽しみです。

• 96327981さん
  • 96327981さん

5 2019-12-10

プロスピ2019
購入後翌日に届きました。早い対応ありがとうございました。

• Kiyo484さん
  • Kiyo484さん

4 2019-11-14

孫にせがまれて
孫にせがまれて購入しました。
クリスマスには まだ早い でしたが
今 ほしい の言葉に負けました。

5 2019-11-11

クリスマス
子どもリクエストでクリスマスプレゼント用に購入しました。
ほぼ毎日タブレットでプロスピをやっているのでプレステ版が欲しかったようです。
ラッピングをお願いしましたら(別途300円)、配送に時間がかかると書いてありましたが翌日に届きました。
お買い物パンダのラッピングに名刺サイズ大のカードつきでかわいいです。
梱包もシンプルかつ丁寧で大満足です。

5 2019-07-29

商品受け取りました。
迅速に送付して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-07-18

ありがとうございます
本日届きました!ありがとうございました!

4 2020-05-04

プロスピは初購入です。リアルで満足しています。

4 2020-02-11

発売から少し遅れて購入です。価格、ゲームの面白さ、ともに満足の一品です。

5 2020-01-26

ゲームソフト
実写みたくすごいです。
ただ操作が難しい(-_-メ)
毎年買うのはきついので500円くらいでデータ更新できればいいのになぁー。

5 2019-12-06

クリスマスプレゼントなのでまだプレイはしていませんが、子供は楽しみにしています。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト