桜 (初回限定盤 CD+DVD) [ DA PUMP ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

DA PUMPらしさが出てる曲ですね
U.S.A.で再ブレークしましたが、この曲は、昔の「If」を彷彿とさせてくれるメロディーラインで、とても気に入りました。カラオケで歌う時のお手本になります。

5 2019-04-19

特典映像もたっぷりで、値段以上に楽しめました。

5 2019-03-19

付属DVDにはPVの他に撮影の様子なども色々入っているので、DA PUMPのメンバーが普段から仲が良いんだなというのが伝わってくる一枚です。

5 2019-03-16

毎日聞いています
娘にお願いされて購入しましたが今では私が毎日聞いています。
2曲目もクセがあってなかなかいいです。
最初はえ?と思いましたが今では口ずさむくらいフレーズが耳に残ります。

4 2019-03-07

楽しみにしてたCDでした。オマケは子供に取られちゃいました^ ^

4 2019-04-15

発売日前に購入できて最高でした。ありがとうございます。

5 2019-04-05

DA PUMP 桜
とっても良い曲で満足です。
DVDもとても良かったです。

4 2019-03-18

DA PUMP
少しでも割引が有りましたので買いました(笑)

5 2019-03-12

最高!
最高な歌唱力とパフォーマンスで聴くたび見るたびにクセになる🌸

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2019-03-11

息子にせがまれて(^^;)喜んでくれました。

• drop☆さん
  • drop☆さん

3 2019-03-20

CD自体はいい
配送が発売3日後くらいに届いたので
乗り遅れました。
前回は当日には届いてたので…
遅くなるなら、そう記載して欲しいです
普通に買いに行く時間ありました

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他