2019年度版 英検5級 過去6回全問題集 [ 旺...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HALchさん
  • HALchさん

4 2019-09-22

塾で購入をすすめられました。
購入できて良かったです。

• tamio27607さん
  • tamio27607さん

4 2019-12-16

注文してすぐとどきました。小4の娘が受けるので。

5 2019-11-28

子どものために
10月に受験をするにあたりこの問題集を薦められました。
他にも問題集は買いましたが、中学1年ということもあってか、
この過去問がほぼ問題なく解けたので、結局他の問題集は必要なかったかもと思ってしまいました。
それでも過去問を解く意味はあるので、買って正解でした。

5 2019-06-16

英語の先生の勧めでこちらを購入。わかりやすく、使いやすいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格英検