北欧テイストで楽しむ100人の家づくり(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • whitelandさん
  • whitelandさん

5 2019-02-19

分厚くてお買い得です
季刊のムック本に載っていた北欧インテリアの事例を100も集めたという本。
最初バックナンバーを買おうと思って、こちらの本を見つけました。
バックナンバー買うより数段お買い得です。余計な広告を見なくていいし、事例がタイプ別に分類されているので見やすいです。総ページ数、なんと370ページもあります。絶対お買い得です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア