私は私のままで生きることにした [ キム・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

娘がいい本だから読んだ方がと言われ購入しました まだ読んでいないですが ゆっくり読みたいと思います

5 2019-04-29

ストレスの多い時代ですが、この本を読むだけで少し心が軽くなります。年代は関係なく読みやすい本だと思います。私はおばさんですが、時々手にとってパラパラとめくり、少しだけ安心するといった感じです。娘も時々読んでいるみたいです。本棚に置いておくのに良いですね。

5 2019-04-27

励ましてくれる
悩んでる時間がもったいないなと思うようになります!すこし悩んだり気分が上がらない時に読むといいと思います。本が苦手でも読みやすいです。

5 2019-04-18

商品の入荷情報も配信して頂きまして、とても分かりやすく良かったです(*^▽^*)

5 2019-04-03

想像していた以上に良書でした。韓国社会で生きていくのは実に過酷なことなのだと感じさせられます。若い世代の人だけでなく、もっと上の世代の人にもこういう考え方が広がっていったら…と思わずにはいられません。

• 312misaさん
  • 312misaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-02

たのしみ
買って2日で届きました!
手に取ったときに本が分厚かったんですけど
これはぜったい読み応えある!
完読して自分のためになればいいなとおもいます

5 2019-03-26

スマホ世代でも横書きなので読みやすいと思います。内容もなるほどと学べるものや共感できる事などもあり良かったです。

5 2019-03-22

買ってよかった
2〜3ページ毎に内容がまとめられてて読みやすかったのと、内容が深くて面白かった。。。買ってよかったなぁ

5 2019-03-17

予約購入
予約購入だったためすぐには届かなかったが、梱包もきれいでよかった。
心に響く言葉が多く、中に描いてあるイラストもかわいらしいので買ってよかったと思った。

5 2019-03-15

良かった!!
配送は少し遅れたものの無事届きました!この本を読んで沢山救われることが多かったです。購入して良かった🐥

5 2019-03-14

やっと来ました!
じっくり読んでみます。読むのが楽しみです!

5 2019-03-13

グクの愛読書。本も綺麗で梱包も◎読むのが楽しみです

5 2019-02-27

グクが読んでるので
■ずっと気になっていました。
ようやく翻訳本が発売されたと聞いて、すぐに購入。
溜まっていたポイントも有意義なものに使えて良かったです。
■結構厚みがありますが、読みやすいです。
端的に言えば啓発本
「他人と比べない」、「しんどい時にはしんどい時言うこと」等、ごくごく当たり前の事なんですが、忙しない日々忘れがちな事に気づかせてくれたり、迷いが生じた時に開くと背中を押してくれるような内容となっています。
自分に向けてでもありますが、最近グクが幸せについてどんな事を考えているのか、少しでも分かったら嬉しいなと思います。

5 2019-02-26

すぐ届いて満足です。読むのが楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学