#TWICE2 (初回限定盤B CD+DVD) [ TWICE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

小2の娘へ
TWICE大好きな子どもの誕生日プレゼントにしました。DVD目当てです。5曲分の日本語と韓国語バージョンのプロモーションビデオ、それと、メイキング映像が入ってました。一緒に見ましたが本当全部可愛いです。繰り返し見て踊ってます。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-07-07

娘に
頼まれて代理購入しました。すぐに届いてよかったです。

5 2019-05-24

孫が大好きなTWICE2をプレゼントしました。
お気に入りが届いてとても喜んでくれています。

4 2019-04-30

よかったです☆
このアルバムに入っている曲が大好きでDVD欲しさに購入してしまいました。私が好きで聴いている内に4歳の子供も気に入ったようで発売から時間が経ちポスターなと付かない+ハイタッチ券の期限切れを今更ですが購入(笑)
土曜日に到着とありましたが、一日中外出もせず到着を待っていのに届いたのが日曜日の夜でした。GWだし仕方ないのかな、、(T-T)
ちなみにトレカは全員集合だったのでハズレでした〜(笑)

5 2019-03-23

TWICE2
娘がファンのため購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-03-06

孫からのリクエスト
3月6日予約販売で購入です。
いつもユーチューブで見てるようです。
1日早く届き、とても喜んでました。

5 2019-03-05

待ち遠しい〜
前もって予約してる友達よりハイタッチ券が当たったと連絡が来て購入を忘れてる事に気付いた母!娘の為に急遽購入(笑)
ハイタッチ件が当たるように祈ってポチッとしました!
早く届きますように〜♪♪

4 2019-07-22

娘に
商品の発送も早く大満足です!
また購入したいと思います☆

5 2019-07-20

ハイタッチ権当たりました
ありがとうございます。ハイタッチやっと当たりました子供がめちゃくちゃ喜んでいます。
初のハイタッチ行って来ます

5 2019-07-17

娘へ
TWICE大好きな娘に頼まれ購入。満足していました。

5 2019-06-26

車で愛用させていただいていますが、家族で楽しませてもらっています。

5 2019-05-27

喜んでもらえました
ご近所の6年生の女の子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
早速プレゼントをあげて、凄く喜んでいます。ありがとう。って言っていただけました。

5 2019-05-01

子供に頼まれて購入。
発売日前に注文し、予定通り届きました。商品については、すぐに聞けて子供も満足のようです。

4 2019-04-15

とても満足しております。また注文したいです。

• YONFAさん
  • YONFAさん

5 2019-04-14

お買い得ですよね?
店舗で買うより安いし、予約したことを忘れていても、ちゃんと自宅に届くので重宝しています。
ポイントが下げられたのが残念ですが。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他