484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

幸せ
やっと結ばれましたね。長かった。とにもかくにもめでたし、めでたし。
家族よりも若君を選び、便利な現代生活よりも若君との未来を選んだ唯は素敵ですね。それだけの覚悟をもった唯は本当に強いです。何もかも捨てて好きな人について行ける勇気に乾杯です。
続編があるようなので楽しみにしてます。

5 2019-03-26

表紙が素敵です!
やっと、、、ついに、、、でした!w
若君カッコイイです。みんなが幸せになっててニヤニヤが止まりません。これで終わりの予定だったんでしょうか?第1章が終わりで次から新章です。これからどうなるのか楽しみ!

5 2019-03-25

……満足
感無量……満足です。
この作者さんは本当に話が面白い。サッカースタジアムの観衆が湧いた場面なんか腹がよじれる程笑った。全巻大人買い確定ですっ。

5 2019-03-24

早速、届きました。
丁寧な梱包で、ありがとうございました。又、機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-23

当初は
当初はテレビドラマで見て面白かったので、原作を買いました。満足です。

5 2019-03-22

いやぁ、まったくおもしろかった。奇想天外のストーリーだけど、キャラクターがみんな魅力的で、笑いのパンチも効いていて。どうやって最後はまとめるのだろうと思っていたけれど、今巻ひとまずのラストは、もう大満足でした。めだたし、めでたし。番外編も微笑ましくて、とてもよろしい。是非1巻から読んでもらいたい。

4 2019-03-11

完結と思ったら続編決定と嬉しい報せ。楽しみです。

• rauru29さん
  • rauru29さん

5 2019-03-11

トキメキました。
花より男子からやっとときめくものに出会いました。今は早く13巻が見たい。永禄に行って忠清に会ってみたい

5 2019-03-09

大好きな作品
大好きな作品!第2章が楽しみでならない!

5 2019-03-08

二人で現代に戻ってからとその後。唯の両親の判断には「よくぞ!」と拍手を送りたい気持ちにさせられました。唯の相変わらずの能天気ぶりに笑いながら、さすが若君 ご立派!とこの二人には声を大にして声援を送りたくなります。そして…まだまだ話は続くらしく楽しみです。

5 2019-03-06

面白かったです。
テレビで見て、混乱しました。

• kumaひろさん
  • kumaひろさん

5 2019-03-05

早かった!
土曜日近所の本屋さんで品切れ
試しに覗いたら在庫あり。日曜日出荷で月曜日には届きました。梱包も丁寧で良かったです。

• tsuki2004さん
  • tsuki2004さん

5 2019-03-02

アシガール最高です!
ここでいったん完結ということで、表紙から内容ともに、もう最高!でした!!!
ずっとココハナでも読んでましたが、やっぱりコミックスで一気読みする方が、ノンストップでドキドキします!
ぜったいに後悔はしないので、皆さん初めから読んでみてください!

5 2019-03-02

若君…
容姿端麗なうえ、性格も男前。こんな男性は少女漫画の中にしか存在しない。…好き。
やっと手に入れた幸せな時間だけど、新章始まるそうで。まだまだ波瀾万丈?!楽しみです。

5 2019-02-28

感想
NHKドラマを見てコミックを読んでみようと思ったのですが、面白いです。軽いノリがいいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他