アシガール 12 (マーガレットコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アシガール 12 (マーガレットコミックス) [ 森本 梢子 ]

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

アシガール全巻(12 /14)
家族の希望で購入。
いつも買う本屋で、すぐに全巻揃わないので、こちらで購入。
たまたま全巻在庫ありで、家族は大変満足していました。

5 2020-05-24

最高
一番好きな巻です。第一章終わりの回。若君様素敵です。

• sato 0089さん
  • sato 0089さん

5 2020-10-15

アシガーツ 楽しくて毎回みてしまいます。
有難うございます。

5 2020-07-30

コロナで自粛中、鬱々とした日々を送っていましたが、
ドラマの再放送をたまたま見てアシガールにハマリました。
本編とSPのDVDを購入後、
原作の漫画も読みたくなって1〜12までを揃えました。
面白くて一気に読みました。買って良かったです!

5 2020-03-05

毎回唯の一生懸命さが胸をうちます。文字通り好きな相手のために命を懸けてがんばるひたむきさがたまりません。

5 2019-03-06

第一章がこれで終わり。
良い区切りです。
現代の歴史ではわからなかった羽木家、みんな幸せに暮らしています!
第二章も楽しみです。

5 2019-08-17

唯の全力疾走はまだまだ続く♪♪
本のカバーのそでに添えられた森本梢子先生の『「唯、何度も引き裂かれながらあきらめずによう頑張ったねっ」の巻です』というお言葉通り、12巻はどのページを開いても優しくハッピーな気分でいっぱいになれます^^*
本編に加えて番外編も其の三まで付いていて、違った角度からの物語も楽しめます。
更に巻末には先生直筆のあとがきが付いていて、先生の優しいお人柄にも触れることができて、12巻まで唯ちゃんと一緒に走って来れてほんとに良かったぁ〜っと幸せ気分もマックスに。
そして、12巻の帯には『新章スタート!!』と、アシラバには至福の嬉しい文字も♪
春頃購入してうっかりレビューを書き忘れていましたが、今、商品ページを見たら9月25日発売の13巻の予約も受け付け中!!、発売日が今から楽しみです^^*

5 2019-06-23

なかなか満足のいく巻に仕上がっていました。さて次巻はどういう展開に!?読むのが楽しみです。

5 2019-04-15

すごく好きです。
歴史にまつわる話が大好きです。
11巻までをまとめて購入後に、買いました。

5 2019-02-28

新章って??次回から始まるようですが、まさか・・・尊がくるとか??まさか子供が生まれているとか??おふくろ様にも子供が生まれるとか?? あ〜〜〜想像するだけで楽しくなる!!
本編ももちろん楽しく読みましたが、番外編の天野家がいいですね〜〜 最後はチームワークでおふくろ様を射止めるなんてすばらしいです。
今、一番好きな漫画で、一番ワクワクする漫画で、読むと疲れもぶっ飛びます。

5 2019-03-28

幸せ
やっと結ばれましたね。長かった。とにもかくにもめでたし、めでたし。
家族よりも若君を選び、便利な現代生活よりも若君との未来を選んだ唯は素敵ですね。それだけの覚悟をもった唯は本当に強いです。何もかも捨てて好きな人について行ける勇気に乾杯です。
続編があるようなので楽しみにしてます。

5 2019-03-21

完結しないんだ!
無事に戦国時代に帰還できた、若君と唯。これでハピエンかと思ったら、なんと継続するようです!近代には、戦国時代の「資料」があって、天野(女)=唯ね、が子だくさんだった、ってあって、唯のご両親もほっこりですね。次巻も必ずよみます。継続して、とってもうれしい!

4 2019-03-11

完結と思ったら続編決定と嬉しい報せ。楽しみです。

5 2019-02-28

感想
NHKドラマを見てコミックを読んでみようと思ったのですが、面白いです。軽いノリがいいですね。

5 2019-02-27

良かったです😊
唯と若君がハッピーエンドで良かったです😃✌️これからは新婚生活が始まるなんて嬉しいです😊