ヨッシークラフトワールド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 色褪せないたのしさ
  • 長年ヨッシーシリーズは楽しんでいますが毎回新しいギミックを取り入れる作風は感動すら覚えます。任天堂の開発力の高さがうかがえて、他社の課金体制には批判すら覚えます。スマフォ全盛の時代ですが任天堂は変わらないでいてほしいと心から思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-30
  • 発売日に着かないなんて
  • 当たり前のように発売日に到着しない。発売日に受け取りできないなら、なんらか商品説明に記載をしておくべき。 ・・・(続きを読む
  • asuma母さん
  • asuma母さん

楽しいです
ヨッシー大好きで買いました。やりごたえ有りです。二人でプレイできるので、息子とクリア目指したいです。初心者用の設定もあるので、小さい子でも出来ると思います。

5 2019-04-26

色褪せないたのしさ

5 2019-04-01

細かい作り込み。
ステージその物や背景がギミック、デザイン共に良く作り込まれてて、すごくいいと思います。
時間を忘れてやってしまいますよ。

5 2019-03-31

すごく楽しい!裏と表で行ったり来たりして、1つの面が2倍楽しめる。探し物も以外に難しくて、やりごたえがあります。

5 2019-05-25

孫の誕生日プレゼント
5歳になった孫がスイッチゲームを良くするので、誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでしていますが、まだ早すぎると心配してますが今時の子供はなんでも早いわ。

4 2019-05-07

次男が大好きです。
あっという間にクリアしたようです。もう少し、やり応えがあると、いいですね。

5 2019-04-01

発売日に届いた。パッケージも丁寧で、動作も正常。楽しんで遊んでいる。

5 2019-06-19

面白いです
届いてすぐ子供がやっていました。
面白い‼️と言ってます。
今度、私もやってもよーと思ってます。

5 2019-06-15

とにかく可愛い〜〜!
楽しくやっています。

5 2019-06-12

購入の翌日に到着しました
午前11時頃に購入し翌日には到着しました。
子供が楽しく遊んでいます♪

5 2019-05-21

孫の誕生日のプレゼントに購入しました。
すごく喜んでもらえました。

5 2019-04-16

楽しい
子供の希望。
いま持っているソフトに飽きてきたので、新しいソフト購入。
楽しいです。

• 天円2010さん
  • 天円2010さん

5 2019-04-13

すぐに送ってくださって迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-04-05

プレゲーム?のようなもので面白がっていたので購入。小さい子でも遊べるみたい。

2日でクリア
29日の朝に注文、30日の昼に届いて、31日の夜にクリアしました(新小3の息子が)
ボリューム的にはだいぶ小規模かなと思います。(クリア後のお楽しみはあります)
パタパタヨッシーでストレスなく遊べたようです。
世界がどこもかしこもカワイイ。母ちゃんもやってみようと思います。