「空腹」こそ最強のクスリ [ 青木厚 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

快腸
空腹感を楽しんでいます。
体調はとても良く 特に快便
これからの身体の変化が楽しみです。

4 2019-04-13

本当に正しい食事法がわかりやすく書かれていて、凄く参考になります。ソレステロール値や便秘、ダイエットなど自分の気にしていた事に効果的な方法が書かれていて、ぜひ試してみたいと言う気になりました。実践して効果が出てくるのが、とても楽しみです。

5 2019-02-04

読みやすい!!!
お医者さんが書かれているので難しい内容なのではと思いましたが、タイトルに惹かれて購入。
とても分かりやすい内容です。
空腹時間を作るのは難しいだろうと考えていましたが、実際の1日の生活例が書いてあり、これなら自分もできるかも!とやる気にさせられます。
ダイエット入門にもってこいです!

2 2019-05-19

内容は悪くないですが、読み応えはないです。16時間食べるなというだけ。医師が書いた本なのでもうすこし医学的なデータを示して説明することで、読者の納得性を得られる内容にして欲しかったです。1時間で読み終えてしまいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学