1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-09

すばるが抜けても全然大丈夫じゃん!
むしろ良いじゃん!!!!!と思わせてくれたオシャレな曲です。クリスタル。
みんなの重なり合う声がキレイです。
エイトを応援していきたいと思えた曲です。
頑張って!!!

4 2019-09-07

錦戸亮くんの脱退のため
記念に購入。アプリで色々見えていいです。

5 2019-04-17

スマホで見れる!
トレースの主題歌だったので興味を持ち、ソロアングルが見れるということでこちらの初回限定版を購入しました!たくさん楽しむことができました。一番驚いたのは、アプリにシリアルコードを入力するとスマホでもdvdの内容が見れたり、cdの音源再生ができることです。関ジャニ∞すごい!

5 2019-04-13

かっこいい。好き。
毎回ついつい買っちゃう。

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

5 2019-03-30

安心購入
お店で予約忘れていたので、在庫が心配でしたが、すぐにきれいな状態で送られてきてよかったです。

4 2019-03-18

すぐ届きました。予約するの忘れてたけどあったので良かったぁ🙏

5 2019-03-15

予約購入しました。
メンバー脱退が続きそうな噂の
あるグループさんですが、相方さんが
お好きなので購入。

5 2019-03-14

最高
曲が最高にカッコいいです。MVもとても良かったです!満足しかないです!

5 2019-03-07

MVのマルチアングル・ソロアングル、画期的(ライブのBlu-ray版には入ってることもある)で
カッコ良いです。
せっかくの発売日で堪能中にどっくんの脱退の噂が流れてきて複雑な気持ちになりました。

5 2019-03-06

月9ドラマ主題歌でフルで聞けて良かったです
クリスタル満載のパッケージで気に入りました

5 2019-03-05

MusicClip良かったです☆
ソロアングルも6人分じっくり見て楽しみます♪
crystal何回聞いても良い曲です♪
咲く、今。も凄く良いです!!
歌詞もじっくり見て堪能したいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス