ケツメイシ LIVE 2018 お義兄さん!! ライナ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-03-10

ケツバカなんで買うでしょ!(笑)
残念ながらライブに行きたかったけど、行けなかったので、このDVDで溜飲を下げます、(笑)

5 2019-02-28

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。予約を忘れていましたが、特典付きで購入でき満足しています!
また、お願いいたします。

• DHるみさん
  • DHるみさん

5 2019-03-06

ケツメイシ最高‼
注文からすぐに届きました。

5 2019-02-26

早速みてます!
早い対応ありがとうございました(^^)(^^)

5 2019-06-08

やっぱりケツメイシは最高です!毎回DVDは買ってます。

5 2019-05-05

5月の大阪城ホール前に、前回いけなかったメットライフドームを満喫

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-04-10

サイコー
やっぱりケツメイシは良し!ライブでは隅っこの方だったので、じっくり観れました

5 2019-03-21

最高!
すごく楽しみにしていたので対応が早くて嬉しかったです。

5 2019-03-18

ケツメイシ
クリアファイルが付いていたので、こちらで購入しました。

5 2019-03-13

何回観てもやっぱり飽きない!
行きたかったぁ〜っと何度も思わせてくれる

• hakase208さん
  • hakase208さん

5 2019-03-03

ライブにも行きましたが、その臨場感をテレビでも味わうことができて最高でした!バラード、なみだ川には感動しました。コントも面白かったです。笑いあり涙ありの最高のライブDVDです!発送も迅速で満足でした。

5 2019-03-01

ライブに行けないので、DVDを見ながら、行ったつもりになりま〜す。楽しみです。

5 2019-02-27

高校生の子供がほしいと言って購入しました。