自律神経を整えるお得技ベストセレクション...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-28

夫婦と子どもも頭痛で
わかりやすく書いてあり、子どもも興味を示しました。ここのところ頭痛に悩まされていて、だるくて家の掃除もする気にならず、痛み止めを飲んで、仕事だけなんとか行っていました。旦那さんも子どもも同じで、子どもは起立性調節障害と診断されたのでこれは間違いなく自律神経から来ていると思い、購入しました。しかし、だるくて頭に入ってこない。読んでいて楽しい作りと内容でした。ボリューミーだけど1ページに詰め込み過ぎずイラストもポップで読んでて楽しい。私、参ってましたけど、心が明るくなりました笑笑。

5 2019-03-21

お手本になります
今の季節は、体調不良になりやすく、困ってましたが、様々なアドバイスに感激です。まねするだけで、自律神経を整えるはすごいです。ありがとうございました。真似して、治していきます。

• loveカよさん
  • loveカよさん

5 2019-03-27

コンビニで見て。
コンビニで見て、じっくり家で見たかったので。色々な情報が適度に載った本です。もちろん知っている事も多いてすが最近の情報もあります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法