鬼滅の刃 しあわせの花 (JUMP jBOOKS) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

鬼滅の刃
到着までも早く、発送状況も確認でき、安心かつ迅速でとても良い買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2019-10-10

鬼滅の刃が好きなら読んだ方がいいけれど
読まなくても問題ないかも・・・w
表紙のミニポスターがついてる?ので買って良かったかも。
1話はちょっとせつなく・・・
お兄ちゃん・・・うらやま・・・
途中、ちょっとどうでもいい話が・・
アオイとカナヲのお話は読めて良かったかな。

5 2019-09-25

早くて綺麗でした!
たのんでから来るまでも早いし丁寧な包装でした。近くの本屋で探しても見つからなかったので凄く嬉しいです。本の間に挟む楽天パンダのブックマークも付けてくれてました。

5 2019-09-07

面白かった
子供向きかと思いましたが十分面白かったです。またシリーズで購入したいです。

5 2019-09-04

子供に
本屋で探すも在庫無く、迅速丁寧に配送して頂きました!ありがとうございます!街の本屋さんより頼りになります!また、欲しい時お願いします!

3 2019-11-02

小説です
よくよく説明も読まずに購入した私が悪いのですが(T_T) こちらは小説版です。
漫画が読みたかった〜。
でも、きっと小説も面白いと思います。読んだらレビュー付け加えます<(_ _)>

3 2019-10-23

本屋に置いて無い
これも本屋に無い。売り切れ?鬼滅の刃関連はどこも売り切れ多い。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・やらわ行