Excel現場の教科書 できるYouTuber式 [ 長...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobami3885さん
  • kobami3885さん

5 2019-07-04

YouTubeと一緒に学べて分かりやすい
仕事で使う実務レベルのエクセル勉強の本です。エクセル経験者なら、あ、そうか?と納得しながら勉強出来ます。
YouTubeでも確認出来るから飽きも無く次へ次へと学ぶ意欲が湧きますね

4 2019-07-13

部下に買い与えました。Youtuberが憧れの仕事とか言う世代には、いい教材です。

4 2019-05-17

やる気が出る!
おさとEXCELをYoutubeで見つけて、書籍を買いました。まだ勉強の途中なのでYoutubeで足りていますが、復習や忘れてしまった時に、この本が役に立つのでは?と思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発アプリケーションEXCEL