MAGICAL☆BEST -Complete magical2 Songs- ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,583円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

かわいいーーー
娘がまじマジョピュアーズを好きなので購入しました。
5人が可愛くて歌も踊りも上手でとにかくかわいい!!曲もノリが良く、歌詞も友情をテーマにした物なのでステキですね。
ダンスもかっこよくて、娘が見よう見まねで踊っています!
イベントなどでは遠くてお顔や振りが見えなかったりもするけど、やはりはっきり見えるし、モモカちゃんがいるのはマジカルマジカルだけだし、買ってよかった!!

5 2019-03-15

かわいくてダンスも凄いし、歌声もいいです。ドラマが終わっても活動続けてほしいです!!!

5 2019-07-23

ありがとうございます(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)娘の誕生日プレゼントで買いましたとても喜んでくれました(^^)いつも見ながら踊ってます(^^)

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2019-04-09

大喜び!
3歳の子が1月頃からハマってしまい番組終了後ですが購入!何故3連チャンで同じ曲が入っているかは大人からは謎だけど子供からしたらダンスを覚えるのに良いみたい!大人もなんだかはまってしまっています。中古CDショップや某オークションサイトは売り切れ!値段はこちらと変わらず!おすすめ!

5 2019-02-17

3歳へのBDプレゼント
マジマジョ大好きな娘の誕生日プレゼントです。
こちらの地域は放送されないのでDVDを毎週レンタルしているのですが、ダンスやピュアライズシーンを真似して踊ることが多いので買ってしまいました。
主に見るのは変身後のダンスかなと思いましたが、飛ばさずに全部見ています。
欲を言えば、ダイジェストも入っていればもっと良かったです。

4 2019-06-03

娘が大好きでライブ前にと思い購入。
色々なバージョンがありすぎ!

5 2019-05-15

ももかちゃんありがとう
このBEST版でマジカルマジカルは終了。
移行の形でガールズガールズに吸収されました。
ももかちゃんはこれで卒業で別の道に進みます。
何度もももかちゃんの歌声や可愛らしい姿に癒されて励まされました。
ありがとう!

5 2019-04-29

いいです
車で娘と聞いています。
気分が上がりみんな笑顔になるとてもいいです。

5 2019-04-02

娘が喜んでます。
すぐに配送されてとてもありがたかったです。
DVD見ながらノリノリです(^^)v

5 2019-03-30

喜んでます。
好きな曲がたくさん入っていて、子供も喜んでます。

4 2019-03-25

こんど小学生になる子へプレゼント。
すごく欲しがっていたので良かった!

5 2019-03-11

みんなただただ可愛かったです…。
家族みんなでずっと見てます!
ライブ盤も欲しいですが重複するので、、
今やっている公演のDVDが出てくれることを信じて…!

5 2019-03-05

息子のお気に入り
息子だけでなく、家族全員が気に入ってます。歌がみんないい!特に歌詞が好きです。ドラマはツッコミどころ満載で、面白いです。

5 2019-02-28

プレゼント✨
姪っ子が大好きなマジマジョマジカルで、ダンスが好きなので、観ながら踊ってます(笑)本当に喜んでくれました😆

5 2019-02-20

かわいい!
子どもが大好きで、購入しました。ダンスバージョンは、ドラマ中の映像もあり、子どももワクワクして観てました(^^)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他