2019/12/16
    ☆1巻完結☆
    めちゃめちゃ面白いのと懐かしいのが入り交じって最高!…って言うと年齢がバレる(笑) 裏表紙の『宛名シールと返信用80円切手を同封してください』の意味がわかる貴女へ…。で“ハイ!わかります!”って思った時点で…ですが(^_^;) コミケで買った便箋、小為替、ベタの濃さ…数えたらキリがないくらいのネタに笑いました。 若い頃の御手洗さんの同人誌を作る行動力には感服の一言です。 最後の方の高河ゆん先生の話は、凄すぎて…言葉が見つかりません! まず出てきたのにビックリ! 腐女子になったきっかけも高河ゆん先生の作品からだったので(そのせいで?小学生の頃から腐ってる♪)、いろいろ思い出して…本当に感慨深い本でした。
    注文日:2019/03/30
    2021/01/27
    安定して面白いです!読みやすいです。前作と一緒に読むと尚おもしろいです。 なつかしい(笑)
    注文日:2021/01/24
    2019/03/11
    十六1554さん
    Twitterで知りました。懐かしいな!!と感じることが1冊に詰め込まれていました。同人誌を手に入れるための手間暇を全然知らない世代は、ペラペラ~とめくって1回読んで終わり・・・って気もする。共感するの、無理じゃないでしょうか。当時はワクワクしながら、投かんしてましたけど、「本が欲しい」という熱意に突き動かされていた当時の自分を思い出しました。
    注文日:2019/02/10