部活、好きじゃなきゃダメですか?【Blu-ray... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

テレビでみてるし、録画してるし、高いし、購入予定ではなかったんですが
メイキングみたさに購入。20分くらいのちょっとしたものだったらどうしよう
と思ってたんですがたっぷり1時間ある、とっても満足いくものでした!
玄樹くんが可愛すぎて、何回見ても幸せな気持ちになれます。
お休み中でさみしい思いをしているティアラの皆さんにもってこいです。
これでまた少し、さみしさを紛らわせながらがんばれそう。
ドラマ自体はクスクス笑えてファンじゃなくてもめちゃくちゃ楽しめるので
誰にでもおすすめしたいです。
テレビで無料で見られるものなので、それにしてはやっぱり金額が高い。
★1個だけマイナスします。

5 2019-04-15

親子で楽しんでいます!
注文してすぐ到着したのでうれしかったです!
親子で楽しんでいます!

5 2019-04-28

買ってよかった!
Huluでも何回も観たのですが、玄樹くんの大山くんを大画面で観たくて購入。ドラマの内容も勿論ですがメイキングもすごくよかった!

5 2019-04-24

買って良かった!
放送時はリアルタイムで見れなくて発売を待っていました。メイキングもたっぷり入っていて、キンプリの可愛い姿をたくさん見れました。あーいいなぁこんな友達!って感動しました。何回も見て楽しんでいます。

5 2019-02-11

メイキングが解禁され、本編もメイキング映像も今から楽しみです!

5 2019-02-09

ドラマが放送されない地域だった為ネットで観ていました。小さな画面だったので、早く大きなテレビ画面で観れるのを本当に心待ちにしています!!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他