部活、好きじゃなきゃダメですか? [ 高橋海...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kp6dttyさん
  • kp6dttyさん

5 2019-04-14

最高で最強です。
私が住んでいるところで放送なかったので購入しましたが、メイキングもあり凄く面白かったです。西野窪田大山、可愛い&かっこよくて大好きです♪

5 2019-08-14

キンプリファンなら絶対楽しい!3人がかわいすぎる♪
子どもはキンプリファンじゃないけど、おもしろいって言ってますよ♪

5 2019-06-15

玄樹くん!
演技してるキンプリの3人が観れてうれしいです。
これ観て玄樹くんが戻ってくるのを待ってます。

5 2019-05-13

神宮寺くんが出演しているので娘に頼まれ購入しました。
娘は、喜んでいました。

4 2019-05-10

友達に頼まれて購入。
友達はとても満足したようです。

5 2019-04-11

録画して何度も観てましたが、特典映像(62分)が楽しみなので首を長くして待ってました!
昨年の姿とはいえ久しぶりの喋って動いてる玄樹君が見れたのは嬉しい♪、無理しながら頑張ってくれた作品なので大切にします。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他