2020/11/01
    ショーコ1221さん
    子供がほしがるので買いました。 ゲームをしていないときでも、楽しそうに読んでいます。 プレイできる機体によって違うやり方なども書いてあって、なかなか興味深いです。
    注文日:2019/03/25
    2019/12/30
    息子に
    6歳の息子用にふりがなが付いていて情報量が多そうなので選びました。 字に慣れる事や調べながら進める事など楽しみながらできてよかったです。 本人も夢中で読んでいます。 ただ雑誌サイズではなく小さめの本だからか、文字が小さいのでもう少し大きめの文字のサイズだとよかったなと個人的に思いました。
    注文日:2019/12/24
    2019/03/22
    すずらん9951さん
    5歳児が兄の友人がマイクラの本を持っていたのを見せてもらってから、欲しがるようになり私がマイクラの本の中から選んで購入しました!カラーで写真もついている為か、5歳児でもなんとなく分かりやすいのか、よく見ています。こちらを選んで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2019/04/21
    mamきれい(*^▽^*)さん
    子供に買ったけど
    小さな字で 専門書の様にぎっしり書いてあって 全然初心者向きではない! 返品したいくらい! 表紙の印象と違います! 最近は書店に行ってもビニールでおおわれているので、本は買わないと書式がわからなかて不便ですね。 小学生に、楽しく読解力をつけさせたかったのに…子供には無理だと思いました。
    注文日:2019/04/15