ボス・ベイビー [ アレック・ボールドウィ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

楽しいので手元に。
何度見てもおんなじ所で笑えます。
姉弟でみてるけど、兄弟愛が描かれており共感できる事も、ある、何か見終わった時に大切な事が分かるような作品です。

5 2019-03-22

面白いものだったようです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2019-06-24

見てみたかったのがお買得だったので購入しました。見るのが楽しみです。

• mofmof86さん
  • mofmof86さん

5 2019-05-19

超可愛い
先日WOWOWで見て
可愛くてたまりません
常備しておきたく
購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-04-18

すぐ届きました
子供と見るのが楽しみです。

5 2019-03-26

子どもに
レンタルで借りて見てたのですが、また見たいと言い出したので購入をしました。日本語の吹替にボス・ベイビーの声がチョーさんだったのでびっくりしました。ムロさんと両方の声が聞けて嬉しいです。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-03-11

面白い!可愛い!何より安い!買って良かったです♪この1,000円シリーズは本当に有り難いなぁと思います。手軽に楽しめますね。

5 2019-06-13

映画を観に行きましたが、また観たくて購入。子供達も笑いながら見ています!

4 2019-06-01

ありがとうございましたm(_ _)m
子供達と楽しく観させて頂きました(^ー^)ラストは想像が出来るストーリーでしたが…。(ボスがその家の子供になるところ)
でもそれ以外は楽しく観させて頂きました(^ー^)

5 2019-05-17

超面白いです。
英語の教育で使いたかったのですが、日本語もイケてます!!
3歳の子の赤ちゃん返りがピタッとなくなりました。

5 2019-05-11

甥っ子へのプレゼント。毎朝、見たい!と言ってくれてるお気に入りみたいです(笑)今度一緒に見る約束をしました。

5 2019-04-21

おもしろい
子どもと一緒に見るように購入しました!
大笑いで子どもは見ていて、内容も分かりやすいようです。
購入しめ大正解でした!

5 2019-03-29

子供達が大喜びで購入してよかったです。話も面白くて大満足です。

5 2019-03-29

子ども達にずっと欲しいって言われてて
1,000円だったので即買い!!!!!

5 2019-03-28

安定のボスベイビー
アマプラで全作品見た上での購入。小2も、幼稚園児も、楽しそうに見ていました。満足の模様でよかったよかった。
ボスベイビーはクオリティが安定しているので何の問題もありません。値段も安いし、配送も早いし、適当な場つなぎ用・子供用のDVDを探している人にはオススメです。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組